晴天散步
寶貝媽 2013-04-26 13:27:31 版主 617

大家家裡的小一生,也都像我們家小孩這樣,帶給爸爸媽媽這麼多樂趣嗎?

看小一生的造詞、造句,真的會讓人哈哈大笑啊!

http://happyhua.pixnet.net/blog/post/39009479

Nina
Nina 2013-04-26 14:04:55 #1F

板媽的女兒真可愛 我們家也有一個小一生 也是笑話連連 家有小一生的樂趣~_1F_img_1
我女兒她們學校也出過類似的作業 她寫媽媽像仙女照顧我們 爸爸像豬一樣每天睡覺 家有小一生的樂趣~_2F_img_1
牛寶貝
牛寶貝 2013-04-26 14:56:56 #3F

家有小一生的樂趣~_3F_img_1 我家也常出現這類的造句
真性情
真性情~ 2013-04-26 15:15:48 #4F

我家的~ 弟弟:媽媽~我們老師說我們是從媽媽的肚子生出來的! 我:是啊!媽媽生你的時候好辛苦…… 弟弟:老師還說是爸爸的蟲跑進去媽媽的肚子才會生下我 我:是啊!是爸爸的精蟲跟媽媽的卵子相遇,有了愛的結晶 就是你啊! 弟弟:原來以前我是一條蟲~ 爸爸的肚子也都是蟲~ 然怪妳都罵我是懶惰蟲~ 我:ooxx@&……………哇厘咧
家有小一生的樂趣~_5F_img_1 我們家也有一支超可愛的小一生 因家裡的聯絡簿都是媽咪在簽,有天實在是忙到不行就叫爸比簽一下....爸比稍稍看了一下就大辣辣的簽上自己的姓(陳).結果這位古椎的小子看了看後說.. 爸比,你簽錯了..你要簽這樣...(翻了好幾頁的聯絡簿給爸比看..清一色媽咪簽上的姓(簡)) 爸比跟小子解釋說:那是媽咪的姓,爸比簽就要簽爸比的姓.. 小子:.................(聽不太懂) 小子:不對啦..要簽這樣(指著媽咪先前的簽名)告訴爸比後,就拿擦布把爸比的(陳)擦掉了 小子:媽咪~~~~~簽 爸比:................... 家有小一生的樂趣~_5F_img_2 媽咪: 家有小一生的樂趣~_5F_img_3
最愛Frederick
最愛Frederick 2013-04-26 15:21:14 #6F

版媽 到最後看到妳女兒踢足球的英姿讓我忍不住笑了
小米劍齒虎
惡靈退散 2013-04-26 15:34:11 #7F

老師:有沒有人不是媽瞇生出來的? 小女:又 老師:驚嚇......那你是怎麼生出來的? 小女:媽瞇說我是用吸馬桶的那支吸出來的....... 全班哈哈大笑....窘....
ricola1490
ricola1490 2013-04-26 16:12:42 #8F

版媽的女兒好可愛 那個踢足球的英姿也讓我大笑了 還有2樓的姊姊弟弟站起來 你家寶貝的造句讓我噗了很多口水出來 家有小一生的樂趣~_8F_img_1 真的太可愛了啦
小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2013-04-26 16:19:09 #9F

家有小一生的樂趣~_9F_img_1
alice
alice 2013-04-26 16:46:57 #10F

真得是令人羨慕的母女關係~還有阪媽的女兒字很漂亮呢! 我家的恩 字根本像被鬼打到(還不能說咧)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走