緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

陪伴孩子揮灑創意,IKEA與你一起培養寶貝成小小畢卡索

庭媽咪
庭媽咪 2013-04-28 01:00:35 #21F

我會選擇「MÅLA畫架」+MÅLA粉筆+MÅLA白板筆 在幾年前買「MÅLA畫架」+MÅLA粉筆+MÅLA白板筆,給兩個女兒畫畫 一面是白板,另一面是黑板,女兒可以盡情在白板及黑板不同的材質上盡 情揮灑她們的創作,MÅLA粉筆及白板筆,多種的顏色,也為讓孩子們彩 繪出屬自己的色彩,畫架可利用性高,擦掉就可以再重畫,別的小朋友來我們 家也總是愛在畫板上創造他們繪畫的天分,甚至也能在板子上玩遊戲,他 們常常拿sticky ball丟白板來玩遊戲… ,這畫架也成為她們締造友誼的最佳 橋樑… (原作者於 2013-04-28 01:06:05 重新編輯過)
麻米北鼻
麻米北鼻 2013-04-28 01:03:06 #22F

我會選擇DUKTIG兒童早餐15件組與LEKA CIRKUS遊戲墊 大兒子剛好在模仿期.DUKTIG兒童早餐組.安全又可以讓他建構自己的角色發展社交技巧 弟弟年齡剛好適合:LEKA CIRKUS遊戲墊有好多種圖案、聲音、材質及活動範圍;可刺激感官,培養運動技巧和探索的渴望
驊歆媽咪
驊仔仔的媽~ 2013-04-28 08:32:06 #23F

MÅLA 印章筆 & MÅLA 彩色筆 2歲的驊仔喜歡學著大人拿筆開始塗鴨,太早使用大人的筆對他的肌肉發展並不好,但也不能因此阻止他主動學習與模仿的機會,我會想替他準備一些較粗大好寫好握的MÅLA彩色筆與印章筆,透過不同的顏色,能激發他的創意。彩色筆可讓他隨意塗鴨創造,印章筆有不同的圖案讓他藉由蓋印章發揮不同的創意,多色彩的塗鴨能激發他的視覺與創造力。
Lany 2
Lany 2 2013-04-28 13:55:25 #24F

我會選擇「MALA畫架」。因為畫架的特殊設計,一面是白板,另一面是黑板,正是我家寶貝的最愛,符合她創作的天地!
髒小玉
髒小玉 2013-04-28 13:59:30 #25F

我會選擇「MALA畫架」。因為畫架的特殊設計,一面是白板,另一面是黑板,能讓小朋友依不同需求使用,可以讓孩子隨意創作,也會開始發覺自己對外在事物的觀察和自我情緒,會更了解自己與身邊的世界的關連,藉此就可以訓練孩子的感受力。從中可以幫助孩子建立自信心與勇氣。
省coco
省coco 2013-04-28 14:21:44 #26F

我會選擇MÅLA畫架 實用且能好攜帶 收納方便 是給寶貝的禮物
maggie
maggie 2013-04-28 15:53:07 #27F

我會選擇「MÅLA顏料盒+MÅLA畫紙捲」 可以讓寶貝隨時自在發揮想像力 自由揮灑出他的夢幻王國~
語恩媽咪
語恩の媽 2013-04-29 00:42:18 #28F

MÅLA畫架+粉筆 我兒子1歲半,正值愛拿筆亂亂劃的時期 給他彩色筆,下場就是臉、手、衣服畫的亂七八糟 又很難洗 陪伴孩子揮灑創意,IKEA與你一起培養寶貝成小小畢卡索_28F_img_1 畫架+粉筆解決了這些問題 畫架不僅可以重複用,粉筆又不會弄髒臉、手、衣服 真的是還不錯耶! 父母倒是要在旁邊陪著使用就是了! 色彩太豐富了,怕寶寶誤以為是吃的 哈哈^^
☆ miya ☆
☆ miya ☆ 2013-04-29 02:30:46 #29F

我會選擇「MÅLA印章筆+MÅLA畫紙捲」。 因為我家寶寶還不會真正畫有意義的圖,印章筆可以讓他由印章筆圖案學習色彩與圖樣、並可隨意塗鴉與蓋章。紙捲可隨意剪裁要的大小讓寶寶塗鴉,不受限原本紙張大小,讓寶寶想怎麼畫就盡情揮灑他的天馬行空。
emilyyh0
emilyyh0 2013-04-29 11:56:14 #30F

我會選擇「MALA畫架+MALA粉筆」, 無毒安全用的才放心!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過