緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問適合0~3的唐詩讀本 謝謝^^

maymayhsu
maymayhsu 2013-04-26 00:17:08 版主 532

希望能找到孩子喜歡的唐詩讀本

想請教媽咪們推薦看哪一個出版社的版本比較好

希望有cd 可以只有用念的 不要解釋的

謝謝媽咪們分享喔^^

☆林小ki☆
☆林小ki☆ 2013-04-26 01:00:28 #1F

世一文化出版 "我的第一本唐詩唸謠" 我覺得很不錯..寶貝很喜歡..而且很快就背起來了 媽咪參考看看 請問適合0~3的唐詩讀本 謝謝^^_1F_img_1
maymayhsu
maymayhsu 2013-04-26 13:10:01 #2F

謝謝媽咪^^ 請問cd 內容是只有念嗎?
☆林小ki☆
☆林小ki☆ 2013-04-26 16:33:30 #3F

有編成歌曲唱一遍..之後會用唸的喔...
maymayhsu
maymayhsu 2013-05-02 09:49:30 #4F

謝謝媽咪^^
史丹利李
史丹利李 2014-03-16 11:03:42 #5F

android 上的免費 APP

國小唐詩

goo.gl/mJg3gN

直式書寫,有注音還有朗讀

我們家的寶貝就是用它來幫忙背唐詩

可以試看看

======== 下面是簡介 ========

八十五首國小生必學唐詩

國字配上注音

人聲朗讀 簡單易學

語音/文字搜尋 

縮放換頁 超好操作

是親子共學的好幫手

功能:

*八十五首國小生必學唐詩

*語音/文字搜尋(作者,詩名,詩文)

*媽咪人聲朗誦

*可放大縮小,適合小朋友練習書寫國字

*背景音樂

*作者簡介/白話解釋

*強制橫向顯示

*禁止進入休眠

*可更換背景圖片

*唐詩列表

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過