3個寶的媽
3個寶的媽 2013-04-25 23:51:04 版主 616

請問媽媽們,小朋友本來要去戶外教學加上我跟弟弟3個人,但是弟弟半夜高燒.第2天打電話跟園長取消戶外教學活動.今天園長跟我說他會扣除門票費.(車錢跟保險費我還是要付).因為我們佔了3各位子.保險事先已經給了...所以我必須付費嗎???

不善良寶貝
不善良寶貝 2013-04-26 00:13:29 #1F

車錢應該是之前就給了遊覽車公司, 保險也應該是之前一起投保了, 這些遊覽車公司和保險公司怎麼退給你呢? 不可能讓園長自掏腰包退給你吧~~
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2013-04-26 00:18:53 #2F

要阿~有門票錢可以回來就不錯 因為一大群人出去都是要事先預訂的 既然是預定 必須先支出 而遊覽車 一租一台不是算位子
海神~~Q
海神~~Q 2013-04-26 01:29:29 #3F

付費是應該的!
佑宇媽
佑宇媽 2013-04-26 02:05:12 #4F

只退門票很正常 有拿一些回來就不錯囉!!
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2013-04-26 02:35:15 #5F

如果是學校自己承辦~這樣是合理的... 如果是包給旅行社承辦...通常學校會跟旅行社協調....全額退費....
Verbena
Verbena 2013-04-26 04:42:52 #6F

合理~
付費合情合理! 車錢跟保險費不是園長收去, 扣除門票費算不錯了!!
我要逆轉人生!
人生為何 2013-04-26 07:30:05 #8F

園長說的沒錯!
wenkuo
wenkuo 2013-04-26 08:36:46 #9F

園長說得對! 自己辦一次旅遊 你就知道..你該不該付了
文曲星
文曲星 2013-04-26 08:37:14 #10F

之前我們也有發生相似的狀況 幼稚園是全額退給我們

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己