緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

戶外教學都帶甚麼零食給小朋友!?

柯基屁屁
柯基屁屁 2023-07-28 11:16:17 版主 8458

好奇各位媽媽 小朋友補習班戶外教學都帶什麼樣的餅乾?

我是準備了小泡芙乖乖跟科學麵,老師有說過不要帶太多~~

想說我最近都用friday聯名卡消費 拿了不少遠傳幣

就拿去換一些小點心給小朋友帶去

但不知道這樣份量算不算太多,畢竟會有供應午餐

小點心只是想讓小朋友去附近觀光走走帶的小零嘴 或是讓她跟同學分享~

戶外教學都帶甚麼零食給小朋友!?_img_1

不知道大家都會準備甚麼跟準備多少呢~~

咪咪su
咪咪su 2023-07-28 14:17:26 #1F

餅乾的話我會帶歡樂包那種 裡面還有小包裝像是卷心酥.玉米濃湯棒啊~ 之類的 讓小朋友們一起分享

怡怡姨
怡怡姨 2023-07-28 21:57:30 #2F

推薦媽咪聯名卡盡量在禮拜二或是禮拜五刷 回饋會提高到8% 划算多哦~!!

暖暖寶貝
暖暖寶貝 2023-07-29 11:35:37 #3F

遠傳幣能換的東西很多耶! 不過我都是換媽咪我自己想要的東西XD

bobyberry
bobyberry 2023-07-31 16:13:49 #4F

夏天補充水份比較重要吧,零食帶一點補充熱量、方便吃的就好,像是巧克力棒之類的,比什麼洋芋片健康一些

54annie
54annie 2023-07-31 17:20:30 #5F

比較不想給小孩吃垃圾食物

建議可以帶一些堅果、果乾類的東西

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己