男寶寶尿尿的地方紅紅的

黑黑麻
黑黑麻 2013-04-24 12:44:13 版主 2102

昨天接DD回家老師說換尿布時

發現小鳥頭有白點把他用掉

結果小鳥頭就流血了...我快暈倒了

可是晚上洗澡DD完全沒有不舒服的感覺...

睡著後有打開尿布看有發現有些白色的垢..

有用起來一些...

但是DD會掙扎沒辦法用乾淨...

小鳥很紅耶...

有媽咪有經驗嗎?

這樣要看醫生嗎?

目前DD剛滿一歲

(原作者於 2013-04-24 12:54:23 重新編輯過)

★小竹★
candyt 2013-04-24 12:48:49 #1F

去看一下比較放心吧…
小馬
小馬 2013-04-24 13:05:09 #2F

洗澡的時候要慢慢推開 不一定會推的開但要多嘗試.一次一點點也好 尿垢會卡在裡面.不清當然會發炎啊 我兒子2歲已經可以推開了 但也是常常會紅紅的 沒辦法.還在包尿布.就是會悶在裡面...
愛比
愛比 2013-04-24 13:28:32 #3F

一定要帶給醫生看,我兒子一歲時也發現尿道口有一點紅紅ㄉ也沒發燒,過ㄌ幾天也沒好,後來剛好遇到嘔吐半夜掛急診才順便尿液檢查,檢查異常,進一部超音波,天阿都水腎ㄌ,又作ㄌ尿道腎盂攝影好險不必開刀,就是感染,抗生素治療十天才出院!寧可謹慎也不要大意受苦ㄉ是孩子!帶去看,沒事我們也安心阿
adsnew
黑黑麻
黑黑麻 2013-04-25 12:41:39 #4F

謝謝媽咪們... 昨天已經帶去看醫生了... 醫生說這總天氣..忽冷忽熱... 加上現在活動力很強...容易去磨擦到... 擦點藥膏...等退紅後..再拉開清洗...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過