緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有馬麻在用摩卡壺煮咖啡的嗎?

米果 ma
米果 ma 2013-09-06 21:33:38 #11F

之前就想買>< 領薪水了 終於刷 

結帳有q點點數  可以在折$100  

他口弟
他口弟 2013-09-08 20:17:49 #12F

nespresso 很貴嗎?我查不到它的資料

伊萊克斯我比較有聽過>

頭腦空空
Sue @^@ 2013-09-08 21:51:22 #13F

請問Costco 賣的摩卡壺跟BBH 團購的伊萊克斯是同一款嗎?

還有Costco 售價是多少

謝謝

adsnew

我也想知道

大順大吉
大順大吉 2013-09-09 20:55:38 #15F

伊萊克斯做很多種家電當然有名囉~
Nespresso是喬治克隆尼代言的
常喝咖啡的比較知道~有些高級飯店會放這款咖啡機
上次我朋友去香港他們飯店就有放
結果回台灣就買了0_0

綜合果妮
沙拉小公主 2013-09-10 20:07:30 #16F

我有買過伊蘭克斯的打奶泡機

打完之後很綿密,而且很快

米糖米糖
米糖米糖 2013-09-11 09:38:37 #17F

看起來很厲害有馬麻在用摩卡壺煮咖啡的嗎?_17F_img_1有馬麻在用摩卡壺煮咖啡的嗎?_17F_img_2

超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2013-09-11 14:09:38 #18F

可是這一定要煮六人份的嗎??

可不可以煮一/二人份呢??

有媽咪用過嗎??

謝謝~

超人媽媽 NO1
超人媽媽 NO1 2013-09-12 21:01:47 #20F

我家也有一台  方便也操作簡單  

它適用插電 所以快速煮好

一次煮可以煮一 兩份   不是一次煮六份吧 

你可以看看這個介紹  教你怎麼煮
http://wiselyview.net/blog/read-2220.html

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招