有馬麻在用摩卡壺煮咖啡的嗎?

一美一
一美一 2013-04-23 18:44:47 版主 1028

現在煮咖啡的東西就是最一般濾紙+濾杯

前兩天跟老公去星巴克的時候

看到電動摩卡壺~好生心動

一直用水汪汪的大眼希望老公能買摩卡壺送我當母親節禮物

(畢竟老娘也是辛苦在當他孩子的媽呀!!)

老公說讓他考慮考慮~~

剛剛上網google

看到一些開箱感覺好像還滿方便的

想問問有沒有馬麻有再用摩卡壺煮咖啡的啊??

還是有其他推薦的呢?

祈求平安
祈求平安 2013-04-23 19:03:06 #1F

我家用的是一般摩卡壼是滿方便的, 也很好清洗⋯
小房子媽媽
小房子媽媽 2013-04-23 19:19:45 #2F

我們家有在用一般摩卡壺 但再怎麼方便還是比不上咖啡壓壺 只要倒粉,加水,拉一拉,再壓下去就好了
216巷 ...
216巷 ... 2013-04-23 19:37:06 #3F

我也是用一般的用煮的,但是材質較好的。 家裡只有我喝現煮咖啡,摩卡壺剛剛好。
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-04-23 23:06:21 #4F

摩卡壺煮出來的只是美式咖啡(淡咖啡) 不是義式濃縮咖啡喔
幼幼
幼幼 2013-04-23 23:41:09 #5F

我在家也是用摩卡壺 方便是最大優點吧我覺得~ 用摩卡壺煮出來的咖啡,不但能煮出濃濃的咖啡香 而且因為是用熱水快速萃取咖啡粉 咖啡粉和熱水接觸的時間很短 所以煮出來的咖啡因會比較少 就算晚上喝也不怕睡不著~~ 你在星巴克看的摩卡壺是伊萊克斯的摩卡壺嗎? 因為我的咖啡配備都是在星巴克買的~
linberry
linberry 2013-04-26 19:46:15 #6F

摩卡壺真的滿方便的喔 我們家有一個摩卡壺和磨豆機 不過我媽最近在看nespresso 她說母親節有加送16杯全口味咖啡 叫我周末陪她去看看 想說nespresso的咖啡機也滿方便的 想小喝一杯的時候不用自己磨粉這樣也好啦~
婀娜多阿姿
婀娜多阿姿 2013-09-03 21:52:30 #7F

我也想買

那伊萊克斯那台好嗎? 我看babyhome現在有在賣  cp值高嗎

這台很值得買 很方便  不需要準備一堆道具  之前486爸爸就有介紹過這台  給你連結看

http://blog.yam.com/kiss486/article/42851788

大順大吉
大順大吉 2013-09-05 20:26:46 #9F

nespresso好用,重點是它口味很多
我很愛喝它前陣子出的巧克力風味咖啡
不加糖的話就是無糖摩卡了
有濃濃的巧克力味可以解饞又不會胖有馬麻在用摩卡壺煮咖啡的嗎?_9F_img_1

最近野蠻想買的  

伊萊克斯這台看起來好像很方便,程序也不複雜,很適合我這笨老婆

有馬麻在用摩卡壺煮咖啡的嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己