月經不來也驗不到,真煩!

郭寶買一送一
Q比快來 2013-04-23 02:02:39 版主 43K

上一次月經是3/11,週期大概27~31天,最長有過37天

已經43天了,除了在預定要來的那一週有下半身酸及有沈重感外,到現在沒啥感覺,偶爾會抽痛一下,就連出血或咖啡色都沒,而驗孕也驗不到,有過一兩支有第二條要某個角度看才有陰影(非粉色),不過這兩天開始有分泌物,一直覺得mc要來的感覺

本來沒期望那麼大,但因最近看中醫調身體,聽說這個醫生把脈很準,在第33天時去看,醫生把脈說沒有懷孕的跡象,但在一週後,也就是第40天,醫生把脈說我懷孕了,因為脈象不一樣且心跳加快,一量心跳100了(我不確定我之前心跳是多少,醫生說一般人在60~80)!但我就是驗不到,醫生要我過幾天沒來要去看西醫

這幾天我還特地用不同血壓機驗心跳,一直都維持在95以上,且mc還是沒動靜,雖然我很懷疑中醫把脈,但還是抱一絲希望,所以今天第43天,我決定去看西醫

結果還是一樣驗不到,照陰超也說沒懷孕,內膜0.9,也沒有說要我催經,只要我一週後再來復診,這時突然醫生跟我說我有多囊,所以經期不準,嚇到我了,因為我看了那麼多醫生,從來沒聽過,心理就覺得好沮喪好難過,就已經很難懷孕了還多蹦出一個問題,唉唉~

現在只能等了!真是無奈~

pubi
pubi 2013-04-23 23:22:04 #1F

我是周期很固定28~30天,上個月是3.16,這個月也是驗不到又不來,4.27要看醫生,希望有好消息,雖然不抱太大的希望 月經不來也驗不到,真煩!_1F_img_1
bear 美好
bear 美好 2013-04-24 09:06:04 #2F

版媽加油! 我也是多囊媽咪 多囊的確會影響月經 但是還是有可能會懷孕唷!! 我已經懷孕囉!給你沾沾喜氣 所以你不要灰心喔 要找對的醫生 對症下藥 我的醫生說他有很多多囊性卵巢的病人 都自然懷孕了 這篇可以參考看看 改善多囊(PCOS)幫助懷孕增加受孕機率 http://immama9.blogspot.tw/2012/08/pcosinositol.html 還有 如果你有過重 減重也很有幫助
郭寶買一送一
Q比快來 2013-04-24 14:32:27 #3F

To bear 美好~ 看完文章後,感覺好像在寫我=_= 我會加油努力的! 今天量血壓,發現心跳降到77, 有點措扼,再加上昨天又開始腹痛 應該是mc要來了吧! 月經不來也驗不到,真煩!_3F_img_1
adsnew
郭寶買一送一
Q比快來 2013-04-26 22:29:02 #4F

今天已經47天了,mc還是沒來,偶爾會肚子悶痛, 一直覺得濕濕的感覺,但還是乾乾淨淨,驗孕也是乾淨一條線 今天回診看中醫,中醫覺得還是有淡淡的孕脈 也很訥悶為何驗不到,而mc確也不來 我有提到心跳變慢狀況,但醫生馬上量還是破百呀! 所以結論還是在等一週,因為這種愛昧不明狀況下也不適合催經 只是醫生提,若下週在不來,那懷孕機率就是零了! 我也提到西醫說有多囊的情況,但中醫不覺得我有耶! 唉唉~有人像我一樣嗎?這麼久沒來,這樣還有機會嗎??
Tzuya
Tzuya 2013-04-27 20:12:26 #5F

我上次是3/10來的耶! 但是我經期很亂 週期我都不曉得.... 之前都有在記錄,但是記錄在手機裡面 結果手機壞了,啥都沒有了=.=||| 我mc也還沒來 最近也常常腹部悶痛 像是月經快來或是月經來的那種痛 我一直以為mc要來了~結果還沒 然後腰真的是超酸的 也不知道這樣有沒有機會 很想快點知道 可是又怕驗孕後會失望 想說再等等吧 也許是我自己壓力太大>< 真的是期待又怕受傷害 很能體會您的心情啊
郭寶買一送一
Q比快來 2013-05-02 22:55:47 #6F

到今天還是沒來,已經53天了 也驗不到,所以就放棄了 今天跑去打了一針,一直不來也不是辦法呀! 不過今天去醫院,看到都是拿媽媽手冊的 又在等待驗孕時剛好聽到超音波室傳來”蹦蹦”聲音 超大聲,應該是寶寶心跳聲吧 超想哭的啦! 害我現在一邊打字一邊掉淚中!
楊子媽
楊子媽 2013-05-03 08:57:55 #7F

Q比快來 秀秀 加油唷 多囊月經經期會不準 但是還是可以改善的 還是有媽咪好孕唷 像是我也是多囊的媽咪 現在就好孕了 我的例子 妳真的不用太擔心 加油唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招