匿名
準嗎? 2013-04-21 22:20:28 版主 265

【性慾最強的女性星座】

冠軍(雙子:再世潘金蓮)

亞軍(金牛:滿腦子色情)、

季軍(獅子:有強烈性衝動)、

第四(牡羊:性急易滿足)、

第五(巨蟹:多愁善感)。

【性慾最強的男星座】

冠軍(金牛)、亞軍(水瓶)、季軍(天蝎)、第四(獅子)、第五(雙子)。

--------------------------

我沒有想要聊很a的話題

剛好我是雙子座,老公是金牛座

請問各位媽媽覺得準嗎?

匿名
妳...準嗎??? 2013-04-21 22:29:31 #1F

我比較好奇 妳是雙子座,老公是金牛座 你們都是第一名... 你們~ 準嗎???
小MayMay
小MayMay 2013-04-21 22:32:55 #2F

每天都有人出生, 那同一天出生的個性就會一樣嗎? 我一直無法理解為什麼有人會去講什麼星座的~~
天使走過人間
天使走過人間 2013-04-21 22:36:27 #3F

我也覺得星座這種東西太籠統了 全世界那麼多人 難不成同星座的人個性都要一樣嗎? 所以我不相信星座
知足常樂
知足常樂 2013-04-21 22:44:35 #4F

男人性慾強不代表能力強 性慾最強的星座_4F_img_1
芯芯向榮
閒話不要講 2013-04-21 23:01:10 #5F

我老公沒入圍,可能算準吧~
毛仔的娘
毛仔的娘 2013-04-21 23:22:07 #6F

我覺得有準...... 性慾最強的星座_6F_img_1
匿名
古奇媽 2013-04-22 00:00:16 #7F

多愁善感和性慾有什麼關係?
Polly & Emily
Polly & Emily 2013-04-22 00:21:02 #8F

不準!!
淇淇Rulung
淇淇Rulung 2013-04-22 00:32:10 #9F

我水瓶/老公處女,嗯...榜上沒有我,嗯...那...準一半!!!xD
二個好
二個好 2013-04-22 08:02:47 #10F

星座~ 易讓人對號入座 所以,準確度我不信

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過