餵母乳真的很多聲音(文多)

啾咪小豆豆
啾咪小豆豆 2013-04-25 11:32:59 #21F

餵母奶真的很辛苦!版主加油~堅持下去 你的用心寶寶一定會體會到
西瓜汁
西瓜汁 2013-04-25 15:20:18 #22F

妳好..妳ㄉ堅持是對的.我家妹妹從一出生就喝母奶.剛開始真ㄉ沒什麼奶.喝不到就哇哇叫.在醫院護理師耐心ㄉ指導正確ㄉ餵奶姿勢和我的 堅持及老公.家人ㄉ支持下.一路親餵到現在.妹妹快滿週歲ㄌ.頭.好壯壯.雖然很辛苦.但一切都很值得.繼續加油ㄛ^^~
版媽 給妳拍拍手 一定要加油 我家寶貝也是全母乳到現在二歲八個月了 前面很辛苦 但會像倒吃甘蔗越來越甜的 誰叫寶貝就愛我們的ㄋㄋ呀 哈哈
☆林小ki☆
☆林小ki☆ 2013-04-26 00:16:20 #24F

加油加油..我親餵寶寶1歲7個月..持續中..給你加油打氣... 一路走來很辛苦...但看到寶寶滿足的幸福模樣..一切都值得了 堅持下去就對了..因為 "不管你餵神麼奶..只要寶寶有問題..都是媽媽的錯" 所以囉...放心吧..你已經很棒了
小雅 2
小雅 2 2013-04-26 00:26:40 #25F

版媽加油,希望我也能餵久一點(目前4個月).
米寶貝
米寶貝 2013-04-26 11:52:01 #26F

媽咪跟我一樣,不管婆家娘家一開始都沒人支持我親餵 連身邊的老公也不支持 一堆母奶吃不飽、瓶餵比較好的聲音出來 甚至小阿姨還說她要免費贊助一箱奶粉給我 身邊沒一個人贊成我親餵母奶 後來是一直堅持且幫娘家媽媽洗腦成功 現在才可以安靜的全母奶 我是直接帶baby和媽媽出門 讓她知道親餵母奶只要媽咪在身邊和尿布就可以 不用奶瓶、熱水、保冰母奶……哩哩扣扣一堆東西

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過