有沒有推薦台北大醫院的子宮肌瘤專門醫生

溜仔
溜仔 2013-04-16 23:02:15 版主 253

因在大學時發現子宮有3顆兩公分的肌瘤

在桃園婦產科診所追蹤的

因畢業在台北工作有幾年沒追蹤了

有沒有媽咪可以推薦有耐心的婦產科醫生

於2013-04-17 18:11:13 補充發言
謝謝媽咪 網路還蠻多人推這位醫生的
小房子媽媽
小房子媽媽 2013-04-17 13:23:28 #1F

我推薦幫我開刀的醫生 北醫-鄢源貴醫師 我不太懂版媽對"有耐心"的定義 妳可以先到他的部落格看一下 他格裡放了很多關於:肌瘤,腺瘤等治療開刀等衛教資訊 不過,如果妳習慣自己上網找一些訊息的話 好好整理一下妳的問題 然後利用看病時問醫師 他都會回答妳 (我有遇過一種醫師,對我問的問題一直打槍,或含糊帶過的) 如果,妳沒有其他問題 他會把妳的目前狀況解釋完,再給妳治療的意見後 請妳回家看格裡的資訊 (因為他怕大多細節,病人會忘記) 通常有什麼問題留在他部落格裡 2-3天他就會回 對北上去看病的我,更是方便 快上網預約吧~ 如果,不想等很久的話,妳可以預約第30天時間 不然,我星期六回診時,可是從早上10點排加號,看完都6:00啦
sophiewei
sophiewei 2013-04-17 21:16:39 #2F

我推薦幫我開刀的醫生 北醫-鄢源貴醫師 ------- +1 我是給鄢醫師開刀的, 他在北醫和中山都有診, 我是在中山開刀! 微創手術! 是個良醫!
安琪媽咪
安琪媽咪 2013-04-18 11:45:17 #3F

我去年12月初給雙和醫院 袁九重醫生開的刀,身邊的親友給他開刀的也不少,他是位很有愛心耐心的醫生! 網路上可以查到他的資訊喔!
袁九重醫生+1 他人超級nice的,超有耐心,我媽媽的肌瘤就是他開的,而且他在婦科是很權威的醫生
小地瓜的媽咪
小地瓜的媽咪 2013-04-18 14:20:54 #5F

我在北醫 劉偉民醫師 也是權威喔! 不過他門診真的好多人 要等好久! 其實肌瘤開刀切除後 還是會依體質繼續生長 現在還是復發了 還是可以參考一下!
#^#
Love Happy bobo 2013-04-18 23:47:18 #6F

妳要是未婚或想生小孩請三思。開完後怕沾粘會不易受孕。三公分其實可以不用開。如過沒症狀的話。若要生請找不孕症醫生也評估一下。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己