緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從去年開始,我立志每天早起做早餐給全家人吃,雖然很辛苦,但是為了家人的健康,這是值得的,而且當孩子看著媽媽這樣付出的時候,他們也會開始學習媽媽的榜樣,我家的國一生剛完成一個禮拜的早餐,因著這個禮拜,他已經體會到媽媽每天是如何辛苦的準備早餐了,昨天還自己提出願意每週準備一天早餐的計畫呢!雖然很有可能說說而已,不過這份心意媽媽已經感受到了^^

早餐很重要粉絲團上只有每天的早餐照片,沒有食譜,許多都是很簡單的早餐內容,簡單到連國一的孩子也可以照樣準備給全家人吃,每本相簿以一百天為單位,一百天中,每天都沒有重複內容的早餐(主餐),如果有媽咪不知道要準備什麼早餐給寶貝吃,可以參考看看唷!希望每家的寶貝都能夠吃到營養豐盛的愛心早餐:)

如果想要知道某道早餐的作法,可以直接在相片下留言,我會抽空回覆的唷!

http://fb.me/20120905Breakfast

蓉兒
蓉兒 2013-04-16 15:24:07 #1F

謝謝分享,打包了。
堯堯
堯堯 2013-04-16 15:42:17 #2F

謝謝分享
【分享】一百天不重複的早餐_3F_img_1
adsnew
囉寶貝 ~
囉寶貝 ~ 2013-04-16 15:55:46 #4F

太棒了!! 謝謝分享~
liyun33
liyun33 2013-04-16 15:58:40 #5F

【分享】一百天不重複的早餐_5F_img_1 【分享】一百天不重複的早餐_5F_img_2
哈士奇奇
咖啡老媽 2013-04-16 17:27:37 #6F

謝謝分享^^ 【分享】一百天不重複的早餐_6F_img_1
小T 2
小T 2 2013-04-16 20:30:55 #7F

謝謝分享
anny ღ
anny ღ 2013-04-16 22:09:16 #8F

謝謝媽咪分享~
bilin
bilin 2013-04-16 23:12:50 #9F

謝謝分享
minmin999
minmin999 2013-04-17 09:45:09 #10F

媽咪好有才~真賢惠!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己