爺孫戀...好友點頭 李坤城將娶小40歲女友

星星小王子
星星小王子 2013-04-16 10:57:29 #21F

我想到那首心肝寶貝 不知道寫的是兒子 還是他的那些小蘿莉 我女兒也剛好17歲 打死我都不可能點頭的 那女孩的老爸是瘋了嗎
別介
別介 2013-04-16 11:02:58 #22F

http://tw.news.yahoo.com/17%E6%AD%B2%E5%AB%A9%E5%A5%B3%E6%9E%97%E9%9D%96%E6%81%A9%E6%8A%93%E7%8B%82%E7%A0%B8%E9%9B%BB%E8%85%A6-%E5%8F%AA%E8%A6%81%E6%84%9B57%E6%AD%B2%E6%9D%8E%E5%9D%A4%E5%9F%8E-124000961.html 17歲嫩女林靖恩抓狂砸電腦 只要愛57歲李坤城 影劇中心/綜合報導 57歲的作詞人李坤城曾為羅大佑發行的《心肝寶貝》、《火車》等膾炙人口歌曲填詞,沒想到15日卻被爆料,和小他40歲的林靖恩相戀,宛如祖孫戀一般,而林靖恩雖然年僅17歲,但貌似思想成熟,為了愛李坤城、為了跟李坤城結婚,她不惜跟老爸鬧革命,曾寫下:「半夜,就在剛剛我將家裡電腦主機砸掉,十八歲前的自由民主,戰爭開始。」 李坤城和林靖恩認識5年,林靖恩是好友的女兒,兩人因去看電影《悲慘世界》結緣,這2個月才開始密集交往,他透露女友已經跟爸爸表明結婚意願,他也豪氣地說:「如果妳敢嫁我,我就娶妳。」林靖恩個性也很酷,表示因為男友是李坤城,所以愛他。 林靖恩最近在臉書上頻頻發表動態,但似乎心情都不怎麼愉快,內容提到:「下個月我,就要結婚了,談到夢想是當一位革命家,不是只有想,而是去做!」還說當自己勇敢說出夢想時,爸爸卻說世界沒有想得簡單,面對媒體報導、網友到臉書攻擊,林靖恩也反擊:「 我今天愛的是李坤城,我也不是你們所認知的17歲孩子」。 另一方面提到口中的「男朋友」時,露出甜蜜的喜悅,「你懂年拋剛買沒多久不見,明天又要露臉的感覺嗎?你懂在民主的時代裡,男朋友是老古板的感覺嗎?好吧,他如果不古板就不會愛我了,他如果不古板我就不愛他了。 感覺一個小屁孩不懂事鬧脾氣.. 切記家中有少男少女的家長..要讓他們跟長輩保持一點距離.. 少男跟跟到阿姨..怕變成小鄭跟莉莉 少女跟到老頭..就變成叛逆少女跟到紅糟鼻
老闆的娘
老闆的娘 2013-04-16 11:03:04 #23F

孫X存的老婆是32歲的成年人, 她應該有能力判斷自己要什麼, 但17歲的小女孩, 她真的知道自己要什麼嗎 ? 我17歲時也夢想過要嫁給40-50歲的老師, 當時也覺得老師好帥, 現在回頭再看老師一眼 ... 雞皮疙瘩可以掉滿地, 我當時是豬腦袋嗎? 她爸會答應應該是出於無奈, 而不是祝福吧. 有些任性的小孩, 你不讓她去試試她就是不會善罷干休, 那就讓她去學個教訓, 反正 人生還很長, 離過婚也不是什大不了的事.
夢幻媽
夢幻媽 2013-04-16 11:16:50 #24F

雖然兩人相戀無罪可17歲懂多少******無法接受 爺孫戀...好友點頭 李坤城將娶小40歲女友_24F_img_1
咖啡樹
咖啡樹 2013-04-16 11:22:14 #25F

今天看了新聞李坤城他說:「沒有偏好,我喜歡天真無邪,年紀越小越真誠。」 ----------------------------------------------------------- 20F+1 .................................................................. 12歲~~ 有些都亭亭玉立了 買麥當當 去薇X看卡通嗎 ?????????? 噁 ~~~ 這新聞應該不是針對戀情 這該是社論的素材才是 爺孫戀...好友點頭 李坤城將娶小40歲女友_25F_img_1
Kenya Mama
Kenya Mama 2013-04-16 11:28:16 #26F

好與不好,無發評論。 只有祝福幸福了。
caker
caker 2013-04-16 11:39:27 #27F

總覺得這樣感覺上頭很怪 有點亂倫的感覺 17歲的女孩還是懵懵懂懂的說
Linda Lu
Linda Lu 2013-04-16 11:50:29 #28F

這位爺爺.....不予置評, 而這位孫女就是對愛情充滿幻想的無知少女. 有才華的男性確實很有吸引力, 年長的男性更懂得如何呵護小女生, 也難怪小女生會昏頭. 如果是我的女兒, 阻止不了他們在一起, 至少要阻止女兒生小孩, 因為我相信過不了多久, 這位爺爺又會愛上另一位年幼單純的小孫女了.
Miao
Miao 2013-04-16 12:02:53 #29F

隨便啦... 反正這年頭離婚很快. 等這位妹妹體認到他ㄤ其實是爺爺. 她會醒的...
polly的mama
polly的mama 2013-04-16 12:12:33 #30F

台灣不是已經世上離婚率最高國家??? 小事啦! 她父母越擋她越覺得是堅不可摧的愛情 就讓她去 爺孫戀...好友點頭 李坤城將娶小40歲女友_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招