亞梭的神采飛揚椅或大將作的兒童成長椅的使用感想?

幸福
幸福 2013-04-15 14:21:53 版主 1934

我想買亞梭或大將作的成長書桌椅組,優先考量椅子再決定桌子,因兩家的椅子都很好,所以不知道要選擇哪一家,想請大家可以給我意見嗎?

hyjk
hyjk 2013-04-15 19:54:33 #1F

我家用亞梭 覺得孩子會"嚕來嚕去" 有時會比較駝背 當初有去看大將作 似乎比較能保持坐姿端正 (沒有扶手+椅背的弧度) 但小孩的腳會想要放在圓盤上 (仍然會姿勢不良) 強力建議兩家一定要帶孩子去試坐
幸福
幸福 2013-04-15 21:58:19 #2F

我也覺得小朋友坐在椅子應該會 "嚕來嚕去"的,可是我問亞梭他們說那是他們家椅子的特色,這樣小朋友才會自己調坐姿,所以優缺好像各半。
幸福
幸福 2013-04-17 13:56:37 #3F

請問有媽咪知道亞梭的DY全能桌+扶手飛揚椅+T5的組合價是多少錢? 我忘了她跟我報價多少 (贈品 有上層板+腕墊+椅套+健康腳墊+墊板) 還可以95折嗎? 大將作的是G2-XS+椅子是220000這樣是便宜嗎?
Mandy 媽媽
Mandy 媽媽 2013-04-20 20:34:42 #4F

今天有問到新款DY全能桌+扶手飛揚椅+T5 初估約2萬7千多,可贈腕墊、上層架、透明墊板、椅套、腳踏墊、閱書架,新款的DY全能桌下方有裝文具抽屜,上層架就沒有抽屜,調整桌子高度的轉軸由左右兩邊改到中間。
幸福
幸福 2013-04-21 01:18:23 #5F

“新款DY全能桌“它是什麼時候出的? 我4/14去台中新光三越看,沒有看到,且小姐一直跟我推薦DY全能桌,也沒有跟我提到會有新款的,它們的價差在哪裏?
艾爾
西菲亞 2013-04-21 14:47:01 #6F

亞梭的式手搖桌,大將的式氣壓桌,對這二款有興趣的媽咪可以看看巧迪書桌的產品,工廠自己生產做外銷,產品都很像,有手搖桌也有氣壓桌但是價格只要一半,有興趣可以搜尋"巧迪書桌"到他們網站看看,我也是比較好久拔拔看來看去說都差不多,價格差一半當然買這間,他們有們是可以試坐,還蠻專業的,可以參考看看。
Mandy 媽媽
Mandy 媽媽 2013-04-21 16:16:34 #7F

價差一千,已經可以訂購,這是小姐說的。
丫丫
丫丫 2013-04-21 21:23:33 #8F

亞梭的DY全能桌+扶手飛揚椅+T5的組合價是多少錢? 我忘了她跟我報價多少 (贈品 有上層板+腕墊+椅套+健康腳墊+墊板) 還可以95折嗎? 我記得當初買2萬4左右~給版媽參考~
幸福
幸福 2013-04-21 21:32:26 #9F

請問 巧迪書桌的產品有到府安裝嗎? 台中有門市嗎?
幸福
幸福 2013-04-21 21:52:03 #10F

謝謝8F的媽媽,可是現在DY的價錢有這麼便宜嗎?我大約記得是26000以上且是有扣百貨公司的滿千送百

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走