緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人知道特補樂DHEA去哪裡買嗎?

天賜好孕
baby蘋 2013-04-15 10:15:03 版主 16K

醫師建議我吃DHEA

我本來是吃赫而司的

現在想要換醫師給我看的特補樂這個牌子

可是一般藥局很少見

要去哪裡買呢?

Tina
Tina 2013-04-15 11:02:14 #1F

媽咪: 你可以去大醫院附設的維康藥局,都有賣喔... 不知媽咪你住哪裡?? 我是去台大的維康藥局買....
天賜好孕
baby蘋 2013-04-15 12:50:39 #2F

謝謝你^^ 那我也要去維康買 我本來吃赫而司的 現在想改特補樂
loach
loach 2013-04-22 15:37:50 #3F

我看的婦科劉忠俊醫師建議我吃赫而司的DHEA,感覺效果還不錯,AMH有上來而且我比較過, 赫而司的DHEA價格最優90粒只要1200
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2013-05-09 10:23:06 #4F

pchome商店街有在賣特補樂, 我已經買了,價格跟醫生開的差不多, 其他拍賣網站可能也有,可以找找看。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己