緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享〔墾丁.凱撒飯店〕完整記錄

想放空
寶貝要勤勞 2013-04-11 10:59:05 #1F

謝謝媽咪的分享, 很棒唷 ^^ 我也去過凱薩,但是住景觀房 請問花園客房房內是不是沒有浴缸? 那...花園的圍牆夠高嗎??在露天浴池泡不會被外面的人看到吧...
請問這樣費用多少~我也好喜歡凱撒
回應1樓馬麻: [ 花園客房 ]房內是沒有浴缸的, [ 圍牆 ]很高,露天浴池外面是看不到的喔! 回應2樓馬麻: 我是在去年台北國際旅展購的,費用$5299 [ 花園客房 ]住宿一晚,含早、晚餐(自助式的),' 左營-飯店,飯店-左營往返免費接駁。 謝謝2位馬麻收看*-* (原作者於 2013-04-11 12:13:41 重新編輯過)
米豆媽
米豆媽 2013-04-11 16:51:35 #4F

謝謝分享! 分享〔墾丁.凱撒飯店〕完整記錄_4F_img_1 我們家也好愛墾丁凱撒飯店 分享〔墾丁.凱撒飯店〕完整記錄_4F_img_2
HAPPY Jessica
HAPPY Jessica 2013-04-11 17:27:27 #5F

分享〔墾丁.凱撒飯店〕完整記錄_5F_img_1 分享〔墾丁.凱撒飯店〕完整記錄_5F_img_2
米米
米米 2013-04-11 17:57:56 #6F

露天浴池 外面的人是看不到 可是不小心走到花園時 2F 和 3F 的住客就可以看到了
熊襪子
J麻咪 2013-04-11 22:49:23 #7F

謝謝媽咪分享
由由&豆豆的媽
由由&豆豆的媽 2013-04-12 09:40:28 #8F

謝謝媽咪的分享, 我們下個月也要去住凱撒, 總覺得浴室在戶外沒什麼安全感, 所以是打算住景觀套房。
wewe☆nini
wewe☆nini 2013-04-12 12:56:44 #9F

沒啦 不是浴室在戶外 花園客房內有浴室可以用但沒浴缸 在花園那裡又多了一個按摩浴池 在浴池內不會被看見 但如果沒穿衣服在花園走動自然會被樓上的瞧見
奇妙一家人
baby13579 2013-04-12 13:45:33 #10F

版媽 5299元是非假日的價錢嗎 對面沙灘是大家都能去的,還是只有住凱撒才能去 沙灘乾淨嗎,會不會很多人 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走