緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

北高雄婦產科推薦選擇?(容婦產科..馨蕙馨..四季台安?!!)

蓁咩
蓁咩 2014-06-11 00:25:52 #31F

我推薦馨蕙馨醫院的劉文彥醫師,技術還不錯,生完傷口復原得還不錯。

只是也是要等候看診,有時候看診到一半醫生也會去接生,沒辦法也只能等囉~

Tyra1981
Tyra1981 2014-06-15 22:03:38 #32F

我也推薦馨蕙馨醫師是陳春木他很仔細又超有耐心但是看他門診的人很多要有等的準備

(原作者於 2014-06-15 22:10:18 重新編輯過)

vivi2053
vivi2053 2014-12-21 19:08:18 #33F

馨蕙馨的黃麗華醫師和林欣穎醫師都很不錯,看診細心,態度親切

也不像有些醫師看診時很匆忙,和林欣穎醫師用藥方面解釋很詳細

黃麗華醫師也很不錯,不過她的門診太難掛,不想等太久的話可以選擇林欣穎醫師

並提前預約(有時沒先預約到現場都停掛了)會比較節省時間

A5115
A5115 2021-01-12 08:43:36 #34F

我推薦博愛蕙馨的王醫生,王醫師很親民,細心,詳細的超音波解說.

我在生產住院期間也都親自到病房巡視,產後服務,整體設備還有護理人員態度都很親切.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過