桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

高雄 四季台安婦產科,生安 婦產科?你選擇哪一間呢?

華華媽咪
華華媽咪 2013-01-01 19:34:24 版主 17K

請問在高雄的媽咪...

台安,生安婦產科,

媽咪們比較推薦哪一間?哪個醫生?

我打算要剖腹產,吃月子餐...

還有,兩間的價格方面呢?

迷糊兔兔
迷糊兔兔 2013-01-01 20:55:36 #1F

我是在生安給陳俊志醫生產檢的~~~我小嬸是在台安生的 聽我小嬸說台安比生安要貴很多 版媽不彷自己去比較看看唷^ ^ 高雄 四季台安婦產科,生安 婦產科?你選擇哪一間呢?_1F_img_1
華華媽咪
華華媽咪 2013-01-02 00:36:16 #2F

我平常都在台安產檢,生安只去過一次,除了台安費用比較高,其他我是覺得差不多,但我朋友又一直推薦生安,讓我好難決定喔! 所以才想問有在那生產或是吃月子餐的媽咪!
牛牛長大了
牛牛長大了 2013-01-03 17:33:20 #3F

月子餐這幾家婦產科都是跟廠商配合 找時間每家去試吃 到時再請她們送到醫院就可以 選擇生產的醫院 當然婦產科醫師很重要 但更重要的是必須去考慮手術的問題 有沒有麻醉科醫師 血庫 以及小兒科醫師等等問題是必須考慮的 我有一些朋友是去看裝潢來決定要去哪裡生 我每次都很生氣 因為生產其實很危險 大家應更高規格去思考
阿弟牯媽咪
阿弟牯媽咪 2013-01-04 13:06:11 #4F

我產檢和生產都在生安醫院 醫師是許天綸(女醫師) 她產檢非常仔細、有耐心~大推!! 我當初也是剖腹生產 可以選幾個時辰和醫師討論 她都可以配合 麻醉醫師超強的 邊講笑話就把針打進去了~ 一點都不痛喔~ 我這個超怕打針的人 居然可以在手術室的談笑風生中(半身麻醉) 完成我的第一次剖腹生產 (要打止痛,不然之後麻藥退了會痛~) 生安月子中心還不錯(從低價到高價都有) 月子餐要自己訂外送的 我之前是訂禾康的還不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己