緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

DR.WU的V6微導淡斑精華連曬斑都可以淡掉!

甜甜圈
甜甜圈 2013-04-08 18:01:41 版主 3965

我年輕的時候不懂得要保養

就是有一天沒一天的擦保養品和防曬

現在變得臉頰上有曬斑

雖然這幾年已經開始有在注重防曬了

但還是很怕老了斑的顏色會越變越深

所以這幾年一直都在找效果好的淡斑精華

之前因為DR.WU有特價 所以就買了來試試

現在連續用了快一個月 感覺比較深的地方都有變比較淺

然後本來就淡的地方感覺已經快看不到了

效果還蠻快的 很推薦給有跟我一樣困擾的媽咪~

我後來就又買了一組送給我妹

因為聽他說最近懷孕跑了很多不知名的孕斑出來

感覺這條應該多少也會有點幫助

wiwidoll
wiwidoll 2013-04-09 14:49:53 #1F

這牌的我現在也有在擦,不過我現在沒有懷孕~ 它沒有放香精~完全沒有香味~ 我是混合肌~用的也挺不錯的呢~
鴨霸王
鴨霸王 2013-04-09 19:46:50 #2F

之前看女人我最大 牛爾老師剛好也有介紹這個淡斑精華 不過我更有興趣的 是它同系列的V6微導美白眼部精華 節目裡那個藝人讓牛爾老師示範拉提半邊臉 看起來臉就有比較緊緻 眼睛也變亮了 感覺好神奇~讓我也想去買來用
布魯花兒
布魯花兒 2013-04-10 17:59:41 #3F

我也很推dr.wu的東西 因為我是個美白狂 一看到這個系列就買了 也有買這支淡斑精華 淡化雀斑的效果很棒 那眼部精華的話我才剛買沒多久 目前才用兩三天而已 希望可以改善我眼角下垂的問題@@
Csecret
Csecret 2013-04-10 20:51:45 #4F

我也還蠻喜歡dr.wu的 它們家的杏仁酸真的好好用喔 但是還沒有用過美白的 有機會也來用用看吧
minmin999
minmin999 2013-04-11 09:35:19 #5F

那請問如果有痘疤也可以淡化嗎???? 它們加美白產品好用嗎?? 夏天到~想美白了!!!!
彌茜
彌茜 2013-04-11 17:29:07 #6F

我有用上面媽咪說的那支V6眼部精華 擦上去之後我都會稍微按摩一下眼周 但是記得要溫柔一點 不然細紋會更多 感覺眼袋變小了 黑眼圈也有淡一點 眼睛是有變比較有神
振2
振 2 2013-04-11 23:32:15 #7F

DR.WU的V6微導淡斑精華連曬斑都可以淡掉!_7F_img_1 DR.WU的V6微導淡斑精華連曬斑都可以淡掉!_7F_img_2 DR.WU的V6微導淡斑精華連曬斑都可以淡掉!_7F_img_3
李法子
李法子 2013-04-11 23:42:17 #8F

感覺醫美品牌的淡斑精華效果都比較好耶~ 之前用了薇姿的5X焦點褪斑精萃, 每天擦也是很快就感覺到斑淡了, 拿來擦痘疤效果也很不錯!
匿君
匿君 2013-04-12 17:43:59 #9F

to 5F媽咪 這支淡斑精華我也有買 我都拿來擦我額頭的痘疤,我覺得有淡! 不會一眼就看到黑黑紅紅的很醜 不過我自己是還蠻認真擦的啦 早晚都會擦~ 算是效果很有感的精華
玫瑰 Lu Lu
玫瑰 Lu Lu 2013-04-13 12:28:36 #10F

今天看到momo有特價999元, 好像有比較便宜? 只有限定這二天, 有興趣的姐妹們可以去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力