緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[法國伊蘭纖姿 孕婦除紋霜] 好用心得分享中,回文正貨等您拿

狐狸大
狐狸大 2013-04-10 16:11:44 #31F

~開心~~開心~~開心~ 很早就收到「伊蘭纖姿孕婦除紋霜」試用品了唷, 因為這次給的份數有5份很大方~ 就馬上擦起來了~ 沒想到不油而且是我目前聞過味道最優的除紋霜唷~ 連我老公都說好聞~ [法國伊蘭纖姿 孕婦除紋霜] 好用心得分享中,回文正貨等您拿_31F_img_1 擦起來很好被吸收~而且因為不油所以也不用特別洗手 覺得很快就到皮膚下層的感覺唷~~~重點是~~~擦完的隔天早上也不乾癢~真的覺得一分錢一分貨很值得!! 而且因為也很好推勻所以不需要很大力就可以輕輕按摩的方式就被皮膚吸收,這是我最喜歡的地方~謝謝伊蘭纖姿!!
AG甜點
I''m-Victoria 2013-04-10 18:51:49 #32F

最近剛生產完,肚子留有第一胎的妊娠紋又加上這胎懷孕起了紅疹,剛好都長在妊娠紋上,造成了色素沈澱,加上要綁束腹帶,所以不可以用太油的妊娠霜,怕會悶住而起疹子,伊蘭纖姿這瓶除紋霜不怕有這個問題,因為它吸收快、且不油,擦完後還有淡淡的香味,等它吸收後,會覺得皮膚摸起來很滑黏,像上了一層保護膜哦! 使用了二星期,妊娠紋已經有比較淡一點了~真是令人開心!打算來去買一條來繼續使用,也推薦給各位媽媽使用哦~! 感謝bbh提供試用的機會
TOBY媽咪
TOBY媽咪 2013-04-10 20:17:44 #33F

很幸運的抽中試用包,當天馬上洗完澡試用, 味道不錯,也滿好推,用在肚子.大腿.屁股, 整個都好舒服,只是我面積太試用份大量太少,哈哈哈, 裡面還付一張折價券,看來是可以去買來好好用一用。
MIKABABY
MIKABABY 2013-04-10 20:18:52 #34F

這個我有買小瓶的使用,因為用量有點大,所以很快就用完了,很開始能抽到試用。伊蘭纖姿跟施巴比起來,伊蘭纖姿感覺起來比較沒有那麼濃,稍微稀一點點,不會有刺鼻的味道,很舒服,剛擦上去會覺得有一點黏黏,但等吸收以後,皮膚變得很好摸。施巴的也不錯,但天氣太冷好像滋潤度就不夠,會起一點屑屑,伊蘭纖姿的不會。
Lucky Mi
Lucky Mi 2013-04-10 21:34:17 #35F

很快就收到法國『伊蘭纖姿孕婦除紋霜』5小大包ㄉ試用包~ 很感謝BBH讓我有機會獲得法國『伊蘭纖姿孕婦除紋霜』試用的機會!! 一直都是法國『伊蘭纖姿孕婦除紋霜』的愛用者!用量省.好用好吸收又不油膩!!沒擦之前的刺癢感很不舒服都會一直想去抓它! 但一抹上伊蘭纖姿孕婦除紋霜後~那不舒服感就漸漸消失~肚子也不癢ㄌ!!真ㄉ超推薦伊蘭纖姿孕婦除紋霜!
紅舞
紅舞 2013-04-10 22:01:41 #36F

收到[法國伊蘭纖姿 孕婦除紋霜]試用品, 裡面有五包以及100元的折價券,真是超貼心的, 拆開後先試聞了味道,有著香香的味道, 質地溫和易推勻,在肚皮上繞圈圈按摩, 味道持久香氣撲鼻,讓人一整天都散發著香香的味道呢! 一包試用包有5ml,可以分2次奢侈的塗抹肚皮,用量還蠻省的!! 還不錯喔!!!
小芳的媽
小芳的媽 2013-04-11 09:16:32 #37F

使用[法國伊蘭纖姿 孕婦除紋霜] 約一週囉 現在孕期八個月大,我本來是用乳木果油 雖然滋潤但總覺得好像都只有擦在表面,吸收不了 伊蘭纖姿覺得很好吸收,味道也不錯 因為是乳液,比較需要常擦,但吸收快 不需要花太多時間擦~
育如媽
育如媽 2013-04-11 10:09:51 #38F

會使用「法國伊蘭纖姿 孕婦除紋霜」 是在懷孕初期時,同事介紹給我使用的⋯ 同時間,也有另外一位同事送我另一牌芙x得除紋霜 剛開始二瓶交換使用,但使用一陣子後, 發現「法國伊蘭纖姿 孕婦除紋霜」使用起來效果較佳! 其質地溫和滋潤且不油膩,肌膚好吸收, 又有淡淡的香味,聞起來很舒服! 因此,芙x得被冷凍晾在一旁, 而「法國伊蘭纖姿 孕婦除紋霜」已經使用到第二瓶了,且效果非常好! 從懷孕初期使用到後期,肚子依舊光滑,沒有任何妊娠紋⋯ 連幫我照超音波的護理長,都誇獎說:沒看過這麼漂亮的肚子! 這都該感謝「法國伊蘭纖姿 孕婦除紋霜」的功勞! 推薦所有懷孕的媽媽都可以來試用看看, 見證「法國伊蘭纖姿 孕婦除紋霜」的神奇效果!
亮亮豬
亮亮豬 2013-04-11 10:21:11 #39F

懷第一胎時,就知道這個產品--法國伊蘭纖姿. 孕婦除紋霜, 但當時手邊已買太多條除紋霜,所以苦無機會試用看看. 隔了3年,懷了第二胎,我心裡就打算要買--伊蘭纖姿來使用!!因為身邊有很多同事朋友們都曾向我推薦過這條伊蘭纖姿!! 經過這次試用伊蘭纖姿後,終於知道為什麼它這麼受歡迎了!!我想,它最吸引媽咪們的就是它的香味,使用起來很舒服,心情很美麗,再且,乳霜的質地很優,成份天然,可輕鬆均勻塗抹又非常好吸收,擦完肚皮很保溼又不會黏膩唷!! 現在我兒子每晚都搶著要幫我擦小肚肚呢!! ^^
Daisypink
Daisypink 2013-04-11 11:19:28 #40F

收到試用包後就迫不及待打開來用用看 味道很舒服不刺鼻 擦起來也很容易吸收 我應該會繼續用下去 希望妊娠紋不要來找我

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過