有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?

最近自己的情緒有點失控........有沒有好方法可以跟我分享呢?

謝謝

由於三個小孩越來越大難免三個都會吵架搶東西.......在忙時真的很受不了他們在那吵....

我實在不太喜歡只有生一個小孩的朋友(我朋友他們是假日父母,有家人可幫忙照顧小孩)只會跟我說他們都不駡小孩的(他們小孩還沒1y吶)...怹們永遠不懂雙薪又自己顧小孩的辛苦,而且小孩還小是要駡什麼丫....噗.....

小孩還小時,我們夫妻還不是都不會生氣,因三個大一點才會沒有耐心,但我每次生氣後都很後悔...哎............尤其我現在對小二的老大很沒耐性,有沒有媽咪都沒生過氣的呢?

於2013-04-08 09:30:40 補充發言
我家老三就是超愛哭的啦... 然後老大就超愛欺負老二啦....不然就是愛嚇老三把老三弄哭 我有時很心疼為什麼老大和老三都在欺負老二.........
於2013-04-08 11:16:25 補充發言
to:一對寶的娘 我家是三千金 老大比較疼老三喔
jaly^^
titanbaby 2013-04-08 09:50:08 #

樓上媽媽......我是版媽 我要下標題前也是這麼認為啦 怎麼可能有不生氣的啦...... 因為我身邊的朋友說自己多溫柔(都只生一個喔又不是自己顧)... 我真希望這世上有生三個以上又不生氣又不打駡小孩的父母來教教我 我曾經也是如此溫柔的氣質美女......哎
jaly^^
titanbaby 2013-04-08 11:13:24 #

to:一對寶的娘 我家是三千金 會喲...我家老大會比較疼老三 老二是最會分享的小孩.... 現在有很多都只生一個又是假日父母,真的永遠都不會懂得三個小孩吵的時候像菜市場 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_2F_img_1,一個愛哭鬼 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_2F_img_2一個愛鬧人 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_2F_img_3一個又很故意 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_2F_img_4...........哎哎哎 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_2F_img_5.....
jaly^^
titanbaby 2013-04-08 11:55:01 #

to:DARLING 2 那可以請您大嫂來分享一下心得嗎? 呵~~~
jaly^^
titanbaby 2013-04-08 12:53:46 #

to:Wesey Mom 我家三個模式都是.....二個月去托嬰中心,一歲半去幼稚園,下班再去接回來...全程三個小孩都是夫妻一手帶大的.我們沒有後援都是白手起家.... 一起加油吧 只有一個小孩時..我們夫妻可是溫柔到不行丫 第二個出生後,老二實在很難帶,老公開始脾氣變很差,但我還是很溫柔....... 因為老三跟老二只有差一歲半所以都還來不及全心全意疼老二就生老三了.... 老大和老二差四歲,但又愛跟妹妹搶.............老三又愛哭鬼加黏巴達...這時溫柔的我早已消失在這世界了............... (原作者於 2013-04-08 12:58:08 重新編輯過)
jaly^^
titanbaby 2013-04-08 13:29:32 #

沒錯.....雖然有時很吵但是看到他們說說笑笑打打鬧鬧還真不錯..有個伴玩.....乖的時候就很乖..可吵的時候真的是受不了吔............ 只昃有時我很累需要休息的空間....我最怕假日了啦......哎
jaly^^
titanbaby 2013-04-08 14:30:55 #

我家是老大比較聽不懂人話吔...跟他說吃飯不要玩不要玩還一直玩.......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招