緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

坐月子時一個月不洗頭~

有什麼樣的髮型適合呢?

各位媽媽坐月子時都怎麼整理頭髮的呢?歡迎分享~謝謝~

於2013-04-05 21:13:59 補充發言
謝謝各位媽咪們的分享~ 我個人的想法是很想在要生之前或後,請人家幫我綁個黑人頭~ 就是整個頭都是小辮子的那種^^即使一個月不洗也沒關係吧? 油了應該也看不太出來,而且又很整齊,哈哈哈~ 不知道有沒有媽咪試過就是了,有的也歡迎分享哦^^謝謝! (我的頭髮長過肩一點點,目前35周,第一胎)
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-04-05 20:37:53 #1F

照洗但拉長間隔天數,只是需注意洗完立即吹乾,避免吹風受寒, (我預計就這麼做)! 另已經把長髮稍剪短了些了,更顯俐落清爽來迎接寶貝到來及月子時期~
小雅 2
小雅 2 2013-04-05 21:04:15 #2F

之前我會去買乾洗噴劑但這次做月子忍一下就習慣挨到1個月才洗頭髮而頭髮是到肩膀的長度.
馮小鳳
有虎有龍~ 2013-04-05 21:05:22 #3F

可以綁馬尾的長度 瀏海通通夾起來 我就是這樣撐完整整一個月沒洗頭的日子 我生二個都是這樣過的
adsnew
~*咪&momo的娘*~
欣鈴 2013-04-05 21:24:26 #4F

什麼造型或髮型都無所謂...但能夠綁的起來的長度真的很重要...不然又亂.又貼在頸部整個不蘇湖ㄚ!!! 坐月子時的髮型_4F_img_1
好吃的COCO
好吃的COCO 2013-04-06 17:34:28 #5F

可以把頭髮全部束起來是最好的... 吃飯、擠餵奶也方便... 短髮的話:就戴個髮帶、也可以帶髮箍 長髮:馬尾、包頭
思璇媽媽
思璇媽媽 2013-04-06 17:38:20 #6F

我ㄧ直都是長髮(快及腰) 坐月子時每次洗完頭都會整個梳大包頭 全部盤起來 盤很高的那種 這樣睡覺才不會壓到 我覺得很舒服 重點是脖子那裏不要掉鬚鬚 感覺很"阿雜"

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走