肚皮癢到不行~有止癢的好方法嗎?

靚靚亮亮
靚靚亮亮 2013-04-03 22:42:21 版主 471

如題~,癢到不行,有起小紅疹了~

各位媽媽們有好䢖議嗎?感謝~

我是小豆媽
joanne豆媽 2013-04-04 11:07:00 #1F

不知道你有沒有在擦乳液會是除紋霜之類的呢~ 推薦帕瑪士的油類 孕婦專用的那瓶就可以止癢囉 肚皮癢到不行~有止癢的好方法嗎?_1F_img_1
lkcakita
lkcakita 2013-04-04 17:39:56 #2F

我是擦貝恩的護膚膏在肚皮上 醫生說OK 他原本是擦BABY的尿布疹的 我覺得止癢效果還不賴 :)
靚靚亮亮
靚靚亮亮 2013-04-04 20:41:47 #3F

我都擦帕馬氏的乳液,但這幾天突然開始癢又起小疹
Kate 媽
Kate 媽 2013-04-05 23:25:12 #4F

可以請你的婦產科醫師開藥擦~ 很有效喔!!
妍妍的媽咪
妍妍的媽咪 2013-04-06 03:51:25 #5F

我目前也是,可以去看看中醫喔~ 對我來說~滿有效的!!
珊珊媽茹茹
珊珊媽茹茹 2013-04-06 09:50:47 #6F

我不只肚皮癢,洗完澡小腿的皮膚更癢 全都被我抓到破皮 因為乳液太香,聞了不舒服 我都擦凡士林,抹多一點,便宜又好用!!
@小君@
@小君@ 2013-04-06 11:39:02 #7F

最近我也跟版媽你有一樣的困擾 我的膚質偏油性 所以我不採用凡士林 我反而改採雪芙蘭 畢竟從小用到大 香味的話 當下雖香 但是過了幾分鐘之後就不會了 而且我隨身攜帶 癢了就擦 或者用捏的 使疼痛勝於癢 這樣就不會想抓 (有點自殘的感覺哈哈!)
alleykang
alleykang 2013-04-06 11:52:00 #8F

有可能是懷孕癢疹 聽醫生說頭胎比較容易發生 如果生第二個或第三個就比較不會 不知道是不是真的 因為癢起來真是要人命>_< 最好的方法還是去看醫生 開藥膏回來擦 癢的話一定要忍耐 只能擦藥不能去抓 越抓會越嚴重而且會擴散開來 如果抓得厲害 即使好了也會留疤痕 我大腿上就有一大塊><
wangyy
wangyy 2013-04-06 11:54:13 #9F

要加強保濕 洗完澡 皮膚還微濕的時候 就要直接在浴室就擦保濕的乳液或是油 讓油份漿皮膚的水分鎖住 不要等皮膚整個乾掉才擦 這樣沒有用
伝媽
伝媽 2013-04-06 14:27:19 #10F

我是擦嬰兒油,感覺也不錯!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己