肚皮癢~護手霜變成護肚皮霜~

莊小熊
莊小熊 2012-03-27 23:04:11 版主 8703

肚皮癢~護手霜變成護肚皮霜~

我之前買的帕XX止 癢 油無效~~@@

最近還是超癢~

有一天拿起護手霜擦了起來

效果好多了

或許是心理作用~

或是是我不適合”油性”東西載我肚子

只要能止癢~什麼都好

不知道各位媽媽是否也有肚皮癢到受不了的經驗~~

http://obebe.pixnet.net/blog/post/20813470

春天人妻
春天人妻 2012-03-28 01:10:52 #1F

我的肚皮也是會癢到不行 擦很多東西都沒啥用 剛好我婆婆有在施行椰子油療法 我就把椰子油擦在肚皮上。。。。天啊 真的很讚!! 這次回美國我要扛很多罐回去 3公升才六百多 可吃 可擦 可喝 一物多用 :) (我用的那款純椰子油 沒有椰子香味 所以 炒菜之類的都很速配)
莊小熊
莊小熊 2012-03-28 06:41:50 #2F

所以肚皮癢真的很難受~ 只要能止癢什麼都好 不過椰子油我也第一次聽到耶~ 但對油敏感的我~不知道有沒有效 下次可以試試看~~^^
沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-03-28 07:44:40 #3F

那綿羊油的護手霜可以擦肚子嗎 @@?
春天人妻
春天人妻 2012-03-31 20:14:49 #4F

版媽 我剛剛去看了一下我用的椰子油 他的名字是 何姐天然椰子油 我用來擦全身和烹調東西 妳可以上網google看看 他是天然且無香味的 我之前在美國買的都有很重的椰子味道 我嚇死了....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走