桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問會提前加減還房貸的媽咪..

你們的是怎麼去銀行還房貸的,一定要親自前往嗎?

還是可以隨時自行用轉帳方式,想還多少時就隨時還?

於2014-03-27 12:07:37 補充發言

直接轉入房貨的帳號..

-------------------

我有辦網銀隨時可查,我也覺得應該直接可以轉入房貸的帳號即可,

就是不喜歡和銀行人員打交道,我想可以來試試這樣做...

好像都親自拿去銀行還。

Ni2
Ni2 2014-03-27 11:53:08 #2F

我每次都是用轉帳的方式,若要用轉帳方式,一定要先打電話給銀行,確認正確的匯款帳號和金額

有些銀行會在電話裡面萬般阻擾你還款(因為要賺你利息),所以還蠻討厭的

最愛巧克力
妏媽咪 2014-03-27 11:55:44 #3F

要臨櫃還,行員會列印出貸款的還款金額和記錄,

因為我很懶得去銀行,我們家都是存一筆幾十萬才去去銀行還本金

adsnew
瑜寶貝家
芊瑜媽媽 2014-03-27 11:56:32 #4F

版媽:

每家銀行還款方式不同, 建議妳可以先詢問妳的貨款銀行看看囉

polly的mama
polly的mama 2014-03-27 11:57:33 #5F

中國信託...我是臨櫃辦

1.轉帳我想應該不行....因為行員要核對身分

2.還要打一張明細給你,說明給妳聽還款之後的每個月扣款金額降為多少

-------------------------

還是自己去辦比較清楚

晴朗JJ
晴朗JJ 2014-03-27 12:00:08 #6F

直接轉入房貨的帳號..

想知道剩多少跟每月還款金額打電話去問就行了

最愛巧克力
妏媽咪 2014-03-27 12:16:41 #7F

可是轉帳不是有每日3萬元的限制?

如果超出金額就要另外做設定,好像也很麻煩耶?

總不可能每次只還3萬元以下或每天轉3萬。

czy0513
czy0513 2014-03-30 11:48:50 #8F

據我所知提前還款是要臨櫃辦理

房貸的那個戶頭只會按時扣你每月所需攤還的費用

如果需要提前還部分金額  需要臨櫃辦理

她會列出一張明細  上面有你繳款的金額 剩餘貸款的金額  以後按月要還的金額

其實我覺得的臨櫃辦理只是比較耗時間  其他沒什麼不好

我也不曾遇過行員勸阻我提前還款的情形  過程都很愉快啊

我之前的房貸是在台銀  給您參考囉

imovan
imovan 2014-03-30 12:50:16 #9F

我用網銀直接轉帳,愛還多少就多少

閒聊就好
人生就是這樣 2014-03-30 15:17:29 #10F

直接問房貸帳戶,不是平常扣款那個活存帳戶

,直接存入就好,網銀查詢就ok。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過