試管植入成功的姐妹們可否幫我解答!!謝謝

便當仔的阿目
快樂果林 2013-04-03 11:46:58 版主 2346

大家好~因為是第一次發文,所以請大家多多包涵

我之前有自然懷孕過3次,但都胚胎萎縮了!!

所以我到台中李醫師那裡看診,李醫師建議我做試管!!

我是3/21取卵,3/26植入,是不是就是大家所謂的D5植入,那這樣的成功率是不是不高??!!

我看很多人都會很多的症狀然後成功了,可是我一點症狀也沒有,

沒有取卵時的腹漲也不會胸漲,也沒出血,就完全沒有感覺,這樣還有成功的機率嗎???

還有植入到今天4/3已植入8天了,我可以自己驗孕了嗎??會驗的出來嗎?

那我除了4/1有打一隻HCG針,其它的部份都是吃藥而己和早晚塞快孕隆,這樣驗孕會有影響嗎??

等待開獎好煎熬 ... 想驗又怕不成功!! @@~

於2013-04-08 21:37:04 補充發言
to 小不點點點 我今天4/8回診所驗尿了~~ 你的淡淡的第二條線很淡嗎?? 很淡很淡很淡的第二條線,是真的很淡喔! 我個人覺得要非常用力看的!! 可是醫生一看就說可能沒有囉,(我超難過的~)! 但醫生還是安排幫我抽血,明天要再回去看報告, 這樣我能像你一樣有機會嗎???
於2013-04-08 21:43:53 補充發言
to 小不點點點 前面沒打清楚~ 我是說我的第二條線很淡很淡 ,非常淡!! 這樣不知道我的hcg指數能不能翻盤!! 我也是植入二顆,但我其實也不知道品質好不好咧, 不過~我想能撐到D5植入的應該都不會差到哪去了!! 更重要的是~~ 能成功才是最棒的!!
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2013-04-03 12:23:11 #1F

3/21取卵,3/26植入,是不是就是大家所謂的D5植入,那這樣的成功率是不是不高??!! A::是D5植入沒錯!!成功率會比較高~ 完全沒有感覺,這樣還有成功的機率嗎??? A:不一定要有感覺才會成功~既然都走到這一步了,就放寬心吧!! 4/1有打一隻HCG針,其它的部份都是吃藥而己和早晚塞快孕隆,這樣驗孕會有影響嗎?? A:4/1打HCG,驗孕保證不準,所以就不用花錢驗啦~等回診抽血最準確!!
便當仔的阿目
快樂果林 2013-04-03 23:25:32 #2F

魚魚愛小媽 謝謝你~ 看完你的回覆心情好多了,又重新燃起希望了!! 因為第一次做試管又加上我又多打了免疫球蛋白,所以費用真的很高, 雖然公婆很好,願意幫我們付擔,所以~ 我真的很怕不成功,到時候就不知道要怎麼對公婆交待,也不忍心讓他們失望!! 雖然很想偷驗,但像你說的有打針驗了也不準,還是把錢省下來好了!!
小不點點點
小不點點點 2013-04-04 22:44:55 #3F

我也是D5植入的唷~ 我也是一點症狀都沒有~就跟平常一樣 所以 在第8天偷偷驗了 淡淡的2條線^^ 我只有塞快孕隆 沒有打針 也沒有吃藥 3/30(第10天)回診抽血 醫生說 :恭喜妳!! 抽血的數值126,一時太開心 忘了問醫師 數值正不正常?? 等待你的好消息囉!!! 放輕鬆 放輕鬆 (原作者於 2013-04-04 22:45:40 重新編輯過)
便當仔的阿目
快樂果林 2013-04-06 12:34:02 #4F

TO 小不點點點 ~ 好好喔~好羡慕你喔!! 所以D5植入的懷孕機會會比較大囉!! 我4/8才要回診,可是... 這幾天心裡一直不上不下的, 還做夢夢到回診時,醫生跟我說著床沒有成功,害我在夢裡整個大哭了! 我希望可以沾沾你的好運,4/8可以咡到醫生宣佈好消息!! 你是植入幾個??
小不點點點
小不點點點 2013-04-07 01:55:17 #5F

放輕鬆 放輕鬆 !! 心情真的不要太緊張 !!就平常心~~ 我植入後就真的不去想 每天陪老公顧店 上班下班的 我植入2顆 不過是比較劣質的.. 加油!! 加油!! 等你的好消息啦!!
夫胖子明
夫胖子明 2013-04-07 15:45:19 #6F

我也是D5植入2顆,植入後我也沒有什麼特別的感覺,前1~2天我儘量躺著休息,第3天後我有在家走廊小散步一下.是有取卵後卵巢不適~第9天時大出血,整個大驚~心想失敗了,因為血來的很多,像月經~第10天還是先回醫院抽血,醫生卻說:恭喜妳懷孕了~~~~!!!!!我整個嚇到~還哭了呢~問說:沒有驗錯吧?是真的吧?我再1個多月就要生了~放心妳的寶寶已經在等妳囉!要有信心加油~^^
便當仔的阿目
快樂果林 2013-04-08 21:40:57 #7F

to:夫胖子明 我也是植入2顆!!天阿,你還大出血,你應該嚇壞了吧??!! 你的baby真的是注定要來當你的小寶貝的!!^^ 真希望我明天回診的hcg指數能高一點!! 讓我也能盡早感受一下當媽媽的幸福感!!
小不點點點
小不點點點 2013-04-08 22:56:49 #8F

3/28 第八天 第一次驗的時候 一開始 一條線 = =!! 坐在馬桶上完廁所 刷牙洗臉 再看 ...淡淡的2條線 真的是淡淡的....要努力看... 拿給我老公看 老公說:你別想太多@@! 隔天3/29晨尿在驗 就不用靠幻想了..比第一天的好一點點!!! 想說會不會壞掉 還用2支... 3/30回醫院抽血 報告是126 4/1想說剩最後一支 驗看看 結果 2條一樣深了 只要小紅沒出現 就不要放棄喔^^ 加油!!
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2013-04-08 22:57:03 #9F

以取卵為第0天計算~我是第14天回診抽血!! 原本不是安排D14回診,實在當時腹水令我不舒服, 回診是問醫生有無方法可以舒緩 結果醫生就說"既然來了,就驗一驗吧!"然後就拿杯子給我= =... 我覺得當時醫生和護士看到眼睛都快脫窗了, 醫生說有懷孕~但是護士&我卻是認為沒有~(腹水超痛苦的,哪管得了有沒有成功!) 早上抽血,下午不孕中心的護士就打電話來報告數值了!(超級快的速度) 結果真應驗了我醫生的說法,我懷孕了,哈! 媽咪,就看抽血指數,說不定還有希望呢!!
夫胖子明
夫胖子明 2013-04-09 09:27:38 #10F

to:快樂果林 等妳的好消息~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招