緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

五分埔有賣小朋友的衣服嗎??

ojisan
ojisan 2013-04-03 10:42:55 版主 508

有的話品質如何??

跟一般的童裝店比

價格會有差嗎??

因為那裡是批發地,價格都比較便宜??

於2013-04-09 09:52:30 補充發言
感謝三位媽咪的回應><
美女妞
美女妞 2013-04-03 10:48:18 #1F

五分普有賣小朋友衣服喔 大部分店家只能批發啦,部份小店可以零售 你可以自己摸摸材質在買,我覺得有些也很不錯.. 你要自己挑選才准
彥呈媽咪
彥呈媽咪 2013-04-03 11:00:07 #2F

有賣小朋友的 上次過年前去逛 想說買個幾件回來 結果逛了一整圈只買一件 因為都是批發的較多 都不零售 看到喜歡的也沒辦法買 五分埔有賣小朋友的衣服嗎??_2F_img_1 只有大概2.3家有零售.. 價格我覺得沒有便宜到哪去... 除非你是要批發去賣的 才會便宜吧.. 我是覺得買小朋友的衣服 五分埔不適合逛...
~愛~ 自由
小咪咪媽媽 2013-04-03 12:02:53 #3F

有賣小朋友衣服喔!但比較多就是在永吉路上一直接到中坡南路那! 品質的話要看各人耶,也是有不錯的材質,但也是有一些很便宜但你也不會想買的衣服! 價格的話因為你是零買的話當然不會算批發價囉,但除非是零碼的當然就便宜~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力