緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃了調身體的中藥 MC卻遲來

我是調身體要懷孕的

請問有媽咪遇過這情形的嗎~

去年MC10/15~11/11~12/10~01/16~02/25

我12/22開始去中醫師那把脈調身體~

開始吃了中醫師開的水藥之後 MC就都晚來

我有驗~就是沒懷孕~很乾淨的一條線~

搞的我一個頭兩個大... 吃了調身體的中藥 MC卻遲來_img_1 吃了調身體的中藥 MC卻遲來_img_2 吃了調身體的中藥 MC卻遲來_img_3

小可愛的媽咪
yu ling 2013-04-02 20:54:45 #1F

會不會中醫師開的藥不適合妳呢?反映給他知道吧!我前陣子去一家中醫,每天都要吃藥粉,結果月經來時卻還是滴滴答答的,超不順!且還要來的時候去拿水藥喝才會來的比較正常! 現在我有看西醫,目的是檢查哪裡出問題,然後在去中醫調身體,現在看的這家中醫是我幾年前月經亂掉時去看的,調三個月讓原本需要靠催經針才會來的我恢復每個月準時報到的情況!但這家中醫原本在我娘家附近,現在則是搬到更遠的地方,所以我每星期都要大老遠坐車去那看診!="= (原作者於 2013-04-02 20:58:52 重新編輯過)
放開那隻貓
放開那隻貓 2013-04-02 23:54:55 #2F

版媽 我和你情形一樣欸 329該來的現在還沒有 驗也一條線 明天要回診了 該好好反應一下
我是板主~~~請問yu ling 你是去哪裡看中醫的~方便跟我說嘛~ 謝囉
小可愛的媽咪
yu ling 2013-04-03 17:00:47 #4F

版媽:我已經到留言版留言囉~^^
yu ling 收到了~謝謝妳
小可愛的媽咪
yu ling 2013-04-05 11:47:13 #6F

不客氣!昨天我和老公一同去找這位王醫師看診,老公跟我說她醫術不錯,值得我們大老遠來找她!^_^
放開那隻貓
放開那隻貓 2013-04-05 12:23:27 #7F

請問你們住哪裡 在哪間看的中醫呢
小可愛的媽咪
yu ling 2013-04-05 12:36:18 #8F

放開那隻貓 : 我已經去妳的留言版留言囉~^^ (原作者於 2013-04-05 12:39:06 重新編輯過)
康康的育兒心
康康的育兒心 2013-04-05 15:41:59 #9F

可能需要點時間慢慢調理! 或者你要不要試試看滴雞精, 我之前也有喝滴雞經調理身子! 因為MC不大順,喝的是想孕滴雞精! 為了避免被人家說廣告, 板媽可以搜尋一下 有問題再問我喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力