緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
赤沙蠍
學習孤獨 2013-04-02 14:10:26 版主 40K

我前四年買了地雷滾桶 *洋牌 保固內電子板掛了 不用付錢還好

現在不會動 通知原廠 來看說軸承壞了 要一萬多 而且這款公司己停廠

一定是有不為人知的暇疵秘密才停廠吧 地雷----

在不會動之前 三不五時洗衣服 都被氣的半死 蓋子鎖不上就不會動

常常我要橋好幾回 才會動

維修人員也不建議換

不太想買滖桶的了

又貴 又不建得耐操

想買傳統的 推薦耐用十年的洗衣機

苡庭 的媽
苡庭 的媽 2013-04-02 14:19:27 #1F

我家買東芝的13公斤全自動洗衣機用到今年第11年~我女兒現在10歲~婚前就買了 ..... 每天洗~ 有時候一天洗2次~ 但是~總覺得每次都洗滿久的~我媽家買國際牌也超過10年~洗的快又乾淨~呵~~~
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2013-04-02 14:28:27 #2F

我大學買2手國際牌後來又到娘家服役也超過15年 馬達沒有壞是機殼銹了才除役 我媽買西屋的厚重又實用但是12公斤 耗水量多 還在我家服役中
Angel
Angel 2013-04-02 14:34:34 #3F

我們家用歌林的, 當初是因為全國電子在特價很便宜,所以就了買它, 結婚前買的,大約有八至九年了吧! 女兒都上小一了,中間我還搬了二次家, 很常洗(平均二天洗一次,換季時有時一天洗二次), 我覺得還不錯用, 我都放在屋內使用,到現在還跟新的一樣說, 給您參考...
滿滿愛
滿滿愛 2013-04-02 14:39:34 #4F

我家的是TOSHIBA(日製) 超過十年了(有修過一次花500元) 娘家的是惠而浦,超過15年
寶貝凡媽
寶貝凡媽 2013-04-02 14:45:49 #5F

我家的是聲寶,目前已高齡13歲,依舊勇健~
i love andrew
i love andrew 2013-04-02 14:58:06 #6F

國際牌+1 用12年,未曾秀逗~
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2013-04-02 15:16:11 #7F

我個人覺得 以前 MIT或日製 有保障 以下是我週遭的經驗 以前的 大同電鍋 現在推 萬國牌電鍋 國際牌洗衣機 日本東芝電視機 大金冷氣機 日立冷氣機 山葉機車(可惜零件貴修車貴) ....等等
維樂麗
維樂麗 2013-04-02 15:21:19 #8F

美製的惠而浦,可是馬達很大聲。
SassyMa
SassyMa 2013-04-02 15:47:39 #9F

日製東芝+1 用了17年只是變比較大聲而已 真的有夠耐操
小禎的媽
小禎的媽 2013-04-02 22:11:45 #10F

我個人覺得 以前 MIT或日製 有保障 +1 現在 很難吧 很多零件都是陸製的了 以前的都嘛做的比較好 現在差很多了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己