兔兒子的媽
2隻牛的麻麻 2013-04-03 11:03:05 #21F

我家的洗衣機是結婚時買的, 東元的, 用了10年了。
奕寧媽媽
奕寧媽媽 2013-04-03 11:56:26 #22F

之前買了唐姆笙的滾筒洗衣機, 使用超過十年, 期間只修過一次, 花了1千多吧, 缺點是脫水時聲音蠻大的, 後來滾統內筒蓋子卡榫斷了就換掉了, 不然修一修是可以再使用的, 而且唐姆笙的滾筒洗衣機機身小不佔空間 (原作者於 2013-04-03 11:57:07 重新編輯過)
MOIHOH
潔貝麗 2013-09-04 22:12:59 #23F

應該是買錯牌子了,

我家買日立的3700T用好久了,

也都沒碰到那麼多問題過,

而且還因為是洗烘脫三合一設計整個很方便,

又省水省電!

簡小廷的媽咪
簡小廷的媽咪 2013-09-04 23:31:05 #24F

我家用德國米勒(Miele)的滾筒洗衣機,有多樣洗衣水溫及洗衣程序可以選擇,而且堅實耐用,版媽可以參考看看。

虎馬琳
虎馬琳 2013-09-04 23:54:25 #25F

naw 990d

這台洗衣機我用了十多年 是親戚買新屋不要送我的

算算這台洗衣機也有20多歲了

不知道是什麼牌子 只寫「氣泡式洗衣機」

薛九萬
薛九萬 2013-09-10 14:42:09 #26F

哇...十年真是個好嚴格的門檻XD

個人覺得如許多大大所說,當今科技產品雖然功能愈來愈多,但耐用度跟過去相比真的大打折扣,我用非家電的機車來舉例,家裡15年買的機車到現在還很耐騎,不過另一部5~6年的機車卻經常在修,我問過車行老闆他也表示機車真的是以前的耐操,為何現在出的又貴又不耐操,理由很簡單...廠商不這樣做怎麼賺錢XD

話說回來,要能用到十年品質真的很重要~個人經驗像是聲寶和日立這兩個品牌都很耐用

應該是買錯牌子了,

我家買日立的3700T用好久了,

也都沒碰到那麼多問題過,

而且還因為是洗烘脫三合一設計整個很方便,

又省水省電!

a261527
a261527 2013-09-13 14:38:40 #27F

我推薦日立

這就真的是一分錢一分貨的問題

有預算的話強推日本進口的滾筒式洗衣機(如日立的3700T)

你說的那間在日本經收掉了

所以只能說是台灣品牌

當然品質不能比

肉鬆媽媽
肉鬆媽媽 2013-09-13 23:31:23 #28F

美製機械式洗衣機或是雙槽洗衣機,都很耐操

缺點是大聲、耗電、費時、衣服容易破

不過洗衣機置放位置也很重要,要放乾燥太陽不直曬的地方

靖之家
靖之家 2013-09-14 16:14:56 #29F

國際牌  服役15年

仍在使用中....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過