小米劍齒虎
鈷藍的家 2013-04-01 20:49:07 #21F

全家一起去吃一盤臭豆腐或蚵阿煎 搶成一堆 超幸福的 在家親子一起揉麵做麵包 玩做一堆 超幸福的 冬天全家一起窩在沙發看電視 嘻嘻哈哈 超幸福的 夏天全家一起窩在圖書館看書 吹免費冷氣 打盹 超幸福的
看過那種沒錢也沒才的男人 不但對老婆不好 還暴力相向,亂搞外遇 這種人真的是禽獸不如啊 沒錢人的幸福_22F_img_1
娸媽咪
娸媽咪 2013-04-01 20:51:06 #23F

版媽真的是很幸福喔~ 平凡的幸福也很好啊!!
小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2013-04-01 22:33:55 #24F

好羨慕。真的好羨慕,因為這種事永遠也不會發生在我身上。 沒錢人的幸福_24F_img_1
一對寶的娘
一對寶的娘 2013-04-01 22:48:56 #25F

全家人在一起,老公也疼我,就是最大幸福了
悠閒自在
愛吃馬卡龍 2013-04-01 23:09:59 #26F

老公很疼我 錢財都交給我 我很會欺負老公 睡覺時我的腳永遠都跨在老公肚子上 冬天時我冰冷的腳一定找老公身體取暖 我的早餐或三餐吃不完一定強迫老公吃掉 不爽時一定扁扁他......他曾經開玩笑叫女兒去報警....因為家暴 哈!就愛欺負他

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力