我每個月都會固定回娘家一次, 因為路途遙遠(台北~彰化)!每趟回去來回都要開車四個鐘頭, 而我的專屬司機-老公 從沒抱怨! 我有自排駕照 ,但因台北交通很亂我也對路不熟,老公反對我開車! 但他卻告訴我:妳要去哪我都會帶妳去! 雖然老公薪水不是全交給我,但也給我足夠的家用, 很少過問我花錢的流向!反而是我會跟他報告我花了甚麼= =" 去年年底老公連續工作兩個月(早上6點多出門 下午6點多到家)整整60天都沒休假! 我就對他說:不能跟老闆請假一天好好休息嗎? 因為算工作天數的!也不會扣所謂的全勤獎金! 他卻說:為了養妳們(我跟小孩) 有工作就會去做! 看似平凡又簡單的生活(有個會為妳著想的老公) 就是金錢也買不到的幸福!!!
三生
三生 2013-04-01 17:11:25 #12F

恭喜版媽擁有幸福. 其實幸福無需跟別人交代. 也不需要隨別人的情結.反推自己. 每個階段體會不同.活在當下. 向前走.隨時體會此刻的感受. 每個人都能擁有.只屬於自己的滿足.
應該是說平凡人的幸福, 如果沒錢,整天追著錢跑,哪來的幸福
irenlin973
irenlin973 2013-04-01 17:37:56 #14F

恭喜版媽~ 幸不幸福是看自己的感受 而非別人的眼光和評斷 (是說我也沒在管別人評判我什麼的啦)
我覺得平淡的幸福很好啊! 但是沒錢對我來說卻不可能幸福, 有的只是自我安慰的愉快而已 對我而言,不追求大富貴的物質滿足, 才是幸福的基礎!
CHRISTINE76
Mago 2013-04-01 18:26:21 #16F

版媽你很幸福哦,真的重點是另一半很疼愛你, 我老公他說,只要他能開車載我(晚上不用加班),他一定不會讓我坐公車跟捷運,若他晚上真要加班,抽的出時間的話,他會特地跑來接我下班,載我去捷運站,再回去加班,他開車的時候一定要牽我的手,吃飯時一定會幫我拆筷子,會幫我晒衣服,洗碗,讓我最感動的是,懷孕時,情緒不好,因為上班的時候下大雨,腳都濕了,很難過,跟他抱怨,下班時他來接我,說要幫我洗腳再洗鞋子,拿了一瓶水出來,流出來的水竟然是熱的,真的太感人了..
寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2013-04-01 18:53:49 #17F

我也來分享~我的親愛的跟版媽的很像....薪轉存摺.印章.提款卡.都在我這兒.他也從不過問.有一次假裝哭窮.他還真說要去找朋友借給我>_
Una~mama
Una~mama 2013-04-01 19:54:02 #18F

大家都好幸福喔..好羨慕 我常常都只有被罵當出氣筒的份,錢也不是我管,老公也不是大方之人 真的想不出來我有哪裡幸福的點,只能想到好像不差,但是離幸福還很遠 沒錢人的幸福_18F_img_1
♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2013-04-01 20:00:07 #19F

版媽真是幸福又幸運啊~
marina
marina 2013-04-01 20:45:53 #20F

版媽像你這樣知足的人是最有福氣的喔. 沒錢人的幸福_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己