杏寶媽咪
杏寶媽咪 2013-04-01 17:01:14 #11F

真的一分錢一分貨,像我就是過敏質,所以買東西也就非常的小心!!
Betty媽
Betty媽 2013-04-01 18:10:27 #12F

網拍買衣服要看賣家的評價 另外也要碰點運氣
麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2013-04-01 18:37:42 #13F

逛網拍要先選"品質好的店家"~~ 不知怎麼看~~有不錯的店家~~媽們咪會推~~ 還有要看網路(其他部落客)對這家的評價!! 真的不能亂買!!
adsnew
軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2013-04-01 18:51:38 #14F

真的是一分錢一分貨
rabbit
rabbit 2013-04-01 19:16:13 #15F

其實mamaway的網頁上常有特賣 衣服有品質又不貴喔~ 倒是不亂買,是美德阿
牙仙子
牙仙子 2013-04-01 19:34:35 #16F

我以前是買媽媽餵的, 買過好多件, 他的款式多且挺時尚的, 都離乳好多年了, 好幾件到現在還是常穿. 我覺得他的款式和質料如果不拿來做哺乳衣, 當國民服飾都比現在網路上的那幾家優... 哺乳衛生衣我以前是買有機棉的, 很好穿, 到現在還在穿. google打關鍵字就可以找到. (原作者於 2013-04-01 19:35:47 重新編輯過)
王茜
王茜 2013-04-01 20:08:27 #17F

我是在做網拍的。但是沒人說我的衣服會有怪味過敏ㄟ。 我不是在奇摩唷。也不是露天。
性情中人
諒諒媽 2013-04-01 20:40:15 #18F

買過幾次露x 賣家的 都很糟糕 這幾年都在換寄就去買媽媽餵的網路特惠商品 一千出頭就有三四件了 每 次都沒失望過 下機洗好幾年了 還是能穿 從出生到現在五年了 還是媽媽餵最讓我信賴 我想會一直都是媽媽餵的死忠
jia hui liu
jia hui liu 2013-04-01 22:07:43 #19F

現在要買通常會先買1件, 試試看品質到底好不好,才敢再買下去。 寧願多付運費,也不要收到品質不好的衣物。 有些衣服收到品質、顏色通通都差很大 再也不亂買衣服了!_19F_img_1 再也不亂買衣服了!_19F_img_2
橘子美媽
橘子美媽 2013-04-03 11:10:32 #20F

謝謝15樓和16樓的媽咪,我聽了你們的建議,昨天下午在網站買了四件, 沒想到早上九點就宅配到家了,還可貨到付款,衣服真的比較好,這就沒花冤枉錢了,謝謝你們。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走