想說今天小孩結業式 想跟老師聊幾句話

眼看自己的頭髮很亂 想說去洗個頭 請設計師幫我弄整理點的

早上我隨便挑了間"曼都髮型"....................

因為才8點半而已 想說弄一弄還趕得上小孩上台領獎(約10點)

我走上去看 沒客人 因為才剛開門營業嘛

進去之後洗頭小姐招待我 倒了杯冰紅茶給我 問我要做什麼消費

我說洗頭就好 小姐幫我把頭髮梳開 按摩 接著洗頭

嗯~~~~

小姐的態度很不錯 再也不去

洗完頭之後小姐問我有指訂設計師嗎 我說沒有 隨便

小姐幫我擦半乾後 就請一位"兩光先生"過來幫我弄頭髮

"兩光先生"問我頭髮要怎麼弄呢 我說上面幫我用夾子夾起來固定

髮尾用慕絲半乾半濕沒關係 或是幫我摸慕絲直接用半乾也行

因為我頭髮是"溫塑燙" 所以照理來說"正常"的設計師都會照我這樣做

有的設計師 根本不用我開口 她們就幫我弄整齊

我一邊看電視 一邊吃早餐

剛開始都還好 上面吹乾了 但沒綁 再也不去

接著"兩光設計師" "開始"吹我下髮尾

一邊吹乾一邊撥頭髮 直到他把我頭髮"全吹乾了" 再也不去

不看還好看了我火大 再也不去 再也不去 再也不去 再也不去

他竟然把我的頭髮吹的像"颱風被風吹亂的樣子"

虧他還是"設計師"難道不知道"溫塑燙"只要吹半乾上慕絲濕濕的也很好看

結果他把我頭髮從"溫塑燙"髮型吹成"羽毛卷一片片的"

就像羽毛卷一層一層的感覺

我看到傻眼 再也不去 再也不去這是什麼頭阿什麼髮型阿

整個頭髮被他吹的只能用"颱風天+被吹很乾的"來形容

之後我受不了大聲說

(其實也沒多大聲啦 因為店裡沒什麼人 只有我一個客人)

先生 一般設計師 都知道我的頭髮要怎麼整理 就吹半乾上慕絲就好

但你不是 你是直接把我的頭髮全吹乾

溫塑燙變羽毛卷........

重點是"兩光設計"還用吹"卷度的梳子"幫我吹頭髮 是拉開吹捲髮尾

他一直把我的頭髮拉開用吹卷度的梳子拉開 梳開(就像直髮吹卷度那樣)

我想他只差沒拿"離子夾 或離子梳"來幫我夾直而已 再也不去 再也不去 再也不去 再也不去

後來"兩光設計師 說要幫我噴濕重弄 我說不用了 之後他說小姐不好意思

那今天消費"算我的" 之後他就將"消費單"收走了

我接著自己拿出小髮夾 隨便夾

頭髮隨便綁就給它下樓離開了 之後我照鏡子差點沒翻臉

頭髮亂的可以 再也不去 再也不去

害的我當下 不知道該怎麼"用這顆頭"去見小孩的老師

只好把頭髮全綁起來 眼不見為淨......

到學校後 看小孩上台領獎 下台後 我女兒到我嚇一跳

媽咪妳的頭髮"怎麼了".................??????

媽咪妳騎車騎很快唷.......還是妳洗完頭後 沒上慕絲直接過來

頭髮怎麼....怎麼..亂七八糟的 再也不去 再也不去

原本想說把頭髮弄整齊一點

因為最後一次見她們導師了(2年級昇3年級換老師) 想留點好印象的....

結果..............

★Annie ☆
★Annie ☆ 2010-07-03 19:27:28 #1F

那個應該是實習生0.0 下次不管去哪記得指定店長或老闆娘

呃.....如果是我..我也會很氣...

我也曾經遇過我去剪劉海..

卻把我剪太高..比眉毛還高..我是要剪斜瀏海..

這就算了..

把我剪的比妹妹頭的線還後面...比耳朵上面的位置還更後面..

當下我真的很氣..我也直接跟設計師說..

小姐..我剛也沒有要剪這麼高..你當我是清朝人嗎??要不要順便把我前面

理光.. 再也不去 再也不去

相信我..當時我就直接這麼說.因為真的很氣..剪得亂七八糟..

害我留好久才留回來.. 再也不去

marina
marina 2010-07-03 19:53:34 #3F

我也有不愉快的經驗,他們有在賣"按摩洗"的券,好像5張一起賣,但限三個月要用完,去年冬天因為天氣冷,我買了後餘三張過期了約二個星期,他們就不讓我使用了.....,感覺真的很不好....

一坪海岸線
sunny 2 2010-07-03 20:33:31 #4F

我也有不愉快的經驗

有次我去剪髮,

幫我剪髮的小姐一邊剪一邊跟我抱怨我的頭髮好多,說他從沒有剪過這麼多頭髮的人.....

結帳時居然還說,因為我的頭髮多要加收50元

真是令人火大....

不過我還是給了

(當時我還是學生,不敢跟她吵,要是現在我一定會鬧到店翻過去....)

妗媽咪
妗媽咪 2010-07-03 20:42:30 #5F

我上上個星期才剛剪~~也是很不愉快說~我是去X林

我也是隨便的設計師剪的~是個男的~以往都是女的

我的要求很簡單~就是要修剪長度~髮尾層次不要太高~

我跟他說~他剪完先讓我看一下長度~如果太長請他再剪短一點

他剪了第一次之後~我說可以再短一點嗎~

他說~你剛不是說要這個長度嗎~你這樣還要我剪第二次耶

我說~我剛有說我先看一下阿~我覺得還是太長了點~你沒辦法剪嗎

他說~你這樣我很難剪~

我聽了超不爽的~跟他說 那你直接剪平好了 不用修~

結果他後來給我剪了好大一段~我當下離開的時候應該給他一巴掌才對

再也不去 再也不去 再也不去~再也不會給男設計師剪了

樓上麻麻~頭髮多要多收錢~真的是不合理

當時應該要問他~那頭髮少的 是不是要少收50~光頭是不是免費~^^"

(原作者於 2010-07-03 20:45:51 重新編輯過)

Dora媽媽
Dora媽媽 2010-07-03 21:08:05 #6F

裡面實習生多

半出師的也多

我都不去小x 曼x等等

連鎖有實習生的地方弄投罰

不想當實驗品....如果失敗

我頭髮長得慢的 不知道還要多久才能整理一次

avin
avin 2010-07-03 21:18:58 #7F

我同事有次洗頭也是一整個精彩

那位設計師把她的頭

先綁個很緊的公主頭

還上很多髮膠

在來吹個小甜甜捲

然後~~~前面吹半屏山喔

ps這是去年的事情不是20年前發生的喔

粉紅裙
粉紅裙 2010-07-03 21:25:23 #8F

以前我有認識的人在某店上班,我只是去找她談心…

我們坐在店裡的員工休息室!

剛好有一個媽媽帶小女孩要燙捲,結果是由一位男設計師要幫她弄…

結果那位男設計師竟然跑到裡面問(手裡拿著捲子)問這要怎麼弄?

無言…

我再也不敢去那裡弄頭髮了

真是掃興

好險他沒照樣叫你買單,不然更嘔齁~

心情好煩阿
百香綠茶+椰果 2010-07-03 22:12:48 #10F

那位"兩光設計師"應該不是"實習生"

他的年紀大到可以當我叔叔伯伯了....................

我是六年級後段班的

所以我始終很排斥給"男設計師"弄頭髮

洗頭的是還好

總覺得男設計師的技術 沒有女設計師技術來的巧手..........

我不是一缸子打翻整艄船 因為我每次遇到男設計師都是這樣

總覺得他們不懂女消費者要的是什麼..............

不過那位"兩光設計師"看他拿工具吹頭髮的手勢又不像是實習生或新手

總之

唉~~~~~

我第一次遇到我不滿意的髮型被設計師說"小姐今天消費全算我的"

(原作者於 2010-07-03 22:15:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 寒假 半夜發燒 親子出國 益生菌 月子中心 戒奶嘴 長高 孕吐 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過