緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
橘子美媽
橘子美媽 2013-04-01 13:11:58 版主 458

因為顧baby沒空去買哺乳衣,就逛網拍買好幾件,便宜看起來都不錯,收到後大驚,有怪味,手洗三次後掉很多屑,而且手還會發癢,我過敏了,不敢穿,我以後不敢亂買了!

於2013-04-01 13:31:51 補充發言
我其實即使沒下水也懶的退換貨,很麻煩,別問我哪裡買的,我只能説,太便宜的衣服就別要求品質了!
於2013-04-03 11:11:06 補充發言
謝謝15樓和16樓的媽咪,我聽了你們的建議,昨天下午在網站買了四件, 沒想到早上九點就宅配到家了,還可貨到付款,衣服真的比較好,這就沒花冤枉錢了,謝謝你們。
joyce6357
joyce6357 2013-04-01 13:24:37 #1F

網拍七天內可退貨 , 但你下水洗就不能退了.
蘇菲亞媽
小恆媽 2013-04-01 13:27:24 #2F

之前在網路上買台灣製的哺乳內衣還不錯~ 倒是小孩的保暖屁屁褲...質感超差的! 圖案都很漂亮、可愛,但布料粗糙會刺刺的,洗了三次才給小孩穿,只穿一次就丟了... 小孩的衣服還是在實體店面買,先摸過料子比較好~
.ab.
_亮晶晶_ 2013-04-01 13:28:53 #3F

版媽你買到哪家的可以跟我說嗎?我也都在網上買耶XD
布蕾克媽咪
布蕾克媽咪 2013-04-01 13:37:16 #4F

我是會挑中價位左右的,太便宜的我也不敢買,很多都是大陸貨...
我只想好好過每一天
新的 2013-04-01 14:02:34 #5F

今天早上穿的是網拍買的,想說 這一季穿完就不穿了,但實際上我去年買的。 有一陣子一直買網拍,但那幾年的的換相對的也給回收筒不少衣服,網拍的包包也是,先生總是說那幾件的價錢您都可以去專櫃特價的時候買一件好的了。 我曾經聽過一位省錢藝人說,仍可穿一件好看的,不要穿10件隨時要淘汰的,他的意思是說,不要花小錢買一些543的,買一件好的可以撐很久。 我現在的衣服很多是之前買的,有的都10年了(我買衣服不以合身為條件 ,背心裙啦,小外套類的就是那種變胖也至少還可以穿的下的那種) 自己的經驗分享不代表網拍都不好 (網拍也是有好的喲~)。
快樂平安幸福
知足就富有^_^ 2013-04-01 14:31:43 #6F

我最近買的小衣也跟照片差多 唉
篆媽咪
篆媽咪 2013-04-01 15:24:05 #7F

現在的質料真的很差,穿幾次就起毛球和脫線……
我也常了又後悔....嗚~~~~
網拍七天內可退貨 , 還是要看賣家良心,我去年買一台全新童車, 結果收到貨是2手就算,商品與po圖款式不同又瑕疵壞掉根本就是故障品(只好丟棄)! 留言告知賣家 賣家(裝皮皮)裝傻@@!不換貨也不退款! 就算被我投訴惡意詐欺而停權!我依舊錢討不回來了!!!連要告消基會都沒對方資料,只能摸摸鼻子算了!這就是網購風險! 一分錢一分貨,雖然我不贊成便宜沒好貨這句話,但若是低於市價太多, 就要慎選小心購買嚕!!! 賣家的優良評價 有的也是自家人洗來的! 所以依據也不準! 自從那次後,我會上網詢價錢 以實體店面優先購買!在來就是跟交易過的賣家購買,剩餘的就要碰碰運氣 ,避免吃虧事件再度發生!
夷吾馬麻
夷吾馬麻 2013-04-01 16:19:34 #10F

我也不亂買了。@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招