=家=
呂小羊 2013-04-01 10:56:51 版主 4967

是我太敏感~~

怎麼每次樓上鄰居回來時...

那就像...

大象走過一樣...

知道他們家人走到那個位置.

走路聲...怎麼麼大.

想跟他說...

但不知怎麼開口...

慢慢媽
慢慢媽 2013-04-01 11:14:57 #1F

態度好一點就可以了~ 你是剛搬到那的嗎? 如果是,我覺的有得熬了~ 之前我住公寓也是這樣,我忍了快5年,最後還是搬家了~ 我先生都好言悅色跟樓上溝通,樓上也都笑臉迎人~說:好~好!會改善~ 但情況還是一樣,因為那是樓板太薄加上生活習慣問題! 樓上常跑步or用腳跟走路(走路很沉)、狗狗也在跑步~ 最後我睡覺只好塞耳塞or放輕音樂~ 原以為樓上租房子,不久會搬家,不會住太久~ 打聽後才知,在我們搬到那時,他們已經住8年了, 期待他們搬家,不如我們先搬比較快~~@@~~
shyicey
shyicey 2013-04-01 11:19:58 #2F

我家也是 而且二邊都我們的 舊公寓隔音都不好 上下樓用跑的 穿涼鞋式拖鞋 扣扣扣 關門又大聲 自私的人
★麗媽★♂♂
★麗媽★♂♂ 2013-04-01 11:22:00 #3F

應該是建築物的關係吧 樓上鄰居...走路聲..._3F_img_1 我家也是,樓上連板凳的磨擦聲,孩子玩車子的輪子聲都聽的清楚, 半夜電梯出來的高跟鞋聲更是隔兩樓還聽的見 (\_/) (ಠ_ಠ) (") (") ,,,, 好在家裡鋪和式地板,,我想住我家樓下的鄰居應該,,還好吧(‧_‧?)
陳阿咪
陳阿咪 2013-04-01 11:28:50 #4F

我是新搬去的 樓上鄰居也是這樣 走路很大聲 可能是工作的關係 都一點半才到家吧 昨天是三點! 幸好大約30分鐘以後就沒聲音 大概鄰居也去睡覺了吧 我不好意思去講 換成你們會嘛? 我怕講了對方不爽 造成反效果 比如更加用力的走來走去 或是更晚才開始走來走去 有沒有人有比較好的建議 比如提盒海苔去說?
little c
little c 2013-04-01 11:29:53 #5F

我們(大樓)這裡也是... =.= 男主人走路像大象一樣, 2個小孩一在家就是用跑的, 連晚上超過9~10點也是一樣, 重點對方還是我們這棟的最麻煩.最多問題的住戶, (一家4口+寵物都是) 唉~ 我每天都希望我趕快中大樂透, 有錢趕快搬走... XD
珍珠奶綠
珍珠奶綠 2013-04-01 11:51:30 #6F

期待他們搬家,不如我們先搬比較快~~@@~~ +1 樓上鄰居...走路聲..._6F_img_1 因為是對方吵到我們 對方怎可能會想搬 遇到自私的鄰居 真的是自己搬比較快 ------------------- 【我怕講了對方不爽 造成反效果 比如更加用力的走來走去 或是更晚才開始走來走去】 這種人還蠻多的 自己做錯還不檢討 (原作者於 2013-04-01 11:53:46 重新編輯過)
菲比女王
卡腳不累島 2013-04-01 12:15:10 #7F

貼在樓梯跟樓梯中間 用打字的,不具名: 親愛的大象: 妳回來啦~ 外出一整天,辛苦了 每次聽到妳沉重的腳步聲,我就知道是妳回來了 每次都被妳沉重的腳步聲嚇醒的蠶寶寶 留 (原作者於 2013-04-01 12:18:50 重新編輯過)
大綺小瑜媽咪愛
沩鉨★緈諨 2013-04-01 12:37:12 #8F

我家樓上也是,走路是用拖的,他們家在屋裏的活動我們樓下聽的一清二楚。 淩晨兩三點還在用洗衣機洗衣服,重點是他家的洗衣機不是放在陽臺是放在主臥衛生間,那馬達的噪音常常讓我無法安睡,半夜上廁所的沖水聲總讓我覺得屋頂要被沖跨了。我在懷孕期每晚都過的好辛苦,根本沒有辦法入睡。 每天都在期待,今天不要有腳步聲,不要有洗衣服的聲音,不要有馬桶沖水的聲音。幸好我的小孩睡著後沒有被吵醒。 現在我生寶寶了,寶寶有時半夜也會哭鬧,我也不好意思開口去要求樓上晚上安靜點。 讓我不解的是,明明家裏都有人在,為什麼偏偏要淩晨洗衣服!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己