緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請介紹紫微斗數或八字命理老師

匿名
想算命 2013-03-30 21:13:53 版主 176

現在bbh搜尋工具很難用

什麼都不找不到

所以重新發問

希望是真的有去算過有準的才介紹

價位不要太高的!

地點希望在台北市,捷運可到最好

謝謝

(原作者於 2013-03-30 21:14:40 重新編輯過)

我可以介紹桃園李承陽老師問事占卜紫微斗數或八字命理費用都隨喜 http://tw.myblog.yahoo.com/good_168_luck 他目前是我們協會理事長,需要可以跟我聯絡0989349595
匿名
想算命 2013-04-02 17:39:52 #2F

還有人可以介紹嗎 希望是台北市又是親身經驗過的
匿名
不是打廣告 2013-04-02 23:34:37 #3F

一定要在台北嗎? 我有認識的老師在新竹 八字命理功力真的很厲害 但不方便在此留言 如果真的有心想去請留email給我

一個位在桃園龜山的老師

我們已經介紹好多人去了

超級準的老師~

價位又不高/1000元

有興趣再問我

彬仔媽咪
彬仔媽咪 2014-06-07 18:28:19 #5F

不適打廣告媽咪:我想知道麻煩妳了

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過