買飛利浦的電鬍刀送老公

閻閻
閻閻 2013-03-29 15:43:40 版主 244

昨天是我跟老公的結婚紀念日

送了老公飛利浦電鬍刀

老公看起來超開心的~晚上一直把玩

不枉費我在網路上找了好幾天的資料~

看他今天早上刮的很順手 果然沒買錯

要好好想想接下來要送什麼給他了

Bell
Bell 2013-03-29 15:54:10 #1F

你好,我也正在找刮鬍刀,可以告訴我你買哪一款的嗎?有水洗功能嗎? 如果你有比過價,可以告訴我去哪買比較便宜?你又買多少錢呢 謝謝 (原作者於 2013-03-29 15:55:32 重新編輯過)
小臘腸
小臘腸 2013-03-29 16:39:53 #2F

除了可水洗外 刮鬍刀要買可以換刀頭的 鈍了就可以替換了
小挑馬麻
小挑馬麻 2013-03-29 17:41:01 #3F

我老公也是用飛利浦的,他也覺得很好用
閻閻
閻閻 2013-04-01 17:55:32 #4F

to Bell媽咪 我買的是飛利浦rq371 是可水洗的 裡面有付小刷子 清潔很方便 而且還有LED顯示電量剩下多少 看起來很高科技~ 還可以換刀頭 不用擔心會不利 價錢的話就專櫃價 應該各地百貨公司都一樣吧
Bell
Bell 2013-04-01 22:47:34 #5F

嗯,謝謝閻閻 囉 不過你說看起來高科技我反而怕怕,總覺得以前的東東都比較耐用,越高科技的東東都太精密,怕太驕貴,我老公蠻粗魯的... (原作者於 2013-04-01 22:49:50 重新編輯過) (原作者於 2013-04-01 22:50:16 重新編輯過)
閻閻
閻閻 2013-04-02 18:03:56 #6F

to Bell媽咪 高科技也只是看起來啦 哈哈 本質上它還是刮鬍刀 自然不會是像手機或電腦那麼多精密零件囉~ 其實好好正常使用應該是可以用很久啦 而且飛利浦都有兩年保固 只要不是拿去給小朋友拆解或是其他人為損壞 這方面應該是可以不用擔心的~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招