公園裡的陌生婦人..拿著相機拍我女兒..

F媽咪
F媽咪 2013-03-29 10:12:29 #11F

沒禮貌
Nellyyyy
~ 天空藍 2013-03-29 10:17:34 #12F

方便告知一下在哪個公園,什麼縣市嗎?
小麗 2
小麗 2 2013-03-29 10:42:37 #13F

如果是我,我會拿手機把她拍下來. 我兩個小孩都還小,如果有任何可疑人士接近我們,我都會偷偷把對方拍下來耶
可愛娟的媽
可愛娟的媽 2013-03-29 10:47:50 #14F

說得沒錯,隨身帶手機OR相機.. 遇到這種人就反拍回去~ 如果是心懷不軌. 準備抓小孩的歹徒一定會心虛緊張
有些人觀念裡認為孕婦要多看"美"的事物, 對胎教有幫助, 寶寶生出來也會比較漂亮, 所以家裡有媳婦或女兒懷孕時都會貼一些美的娃娃照片, 或許那位太太就是看妳金兒漂亮所以想拍回去給家裡的媳婦看也說不定, 不用把每個人都當壞人看吧!!
樂她媽
樂她媽 2013-03-29 10:53:18 #16F

老實說~是不是在練拍,真的都看得出來 至於有版媽說要拍給媳婦(或女兒)看的, 也可以跟被拍的寶寶家長解釋一下ㄚ~ 現在世風日下,誰不怕呢?? 事前警覺總比事後後悔來的好吧!!
應該有保護自己肖像權的權利吧! 要求對方當場刪除相片!!!
曉布丁的家
小舵手 2013-03-29 11:00:09 #18F

最近儘量呆在家裡吧 必要的話去附近調一下監視器
思彤禹亨的媽
思彤禹亨的媽 2013-03-29 11:00:21 #19F

如果是我~我也會覺得超奇怪= =~現在人都這ㄇ無聊嗎~可怕
辛苦爸比
牙牙學語 2013-03-29 11:13:05 #20F

我遇過的是~年輕人 因為覺得寶寶很可愛~說想拍照 我不知道怎麼拒絕~~所以他就拍了 像這種情形~要怎麼拒絕比較好?? 我去開個版問問好了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過