緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

迪朗奇的自動咖啡機 V.S. Nespresso膠囊機 -- 請選擇?

我老公咖啡越喝越兇 每天都要來上一杯才有他才肯乖乖上班

想說乾脆買一台咖啡機比較省錢

希望買一台省時又兼顧品質的咖啡機 因為早上起床就要趕著上班

實在沒有時間慢慢泡

目前看上兩台以方便為主打的咖啡機

一種是迪朗奇的全自動咖啡機

一種是Nespresso的膠囊機

不知道哪一種比較好呢??

一天一蘋果
一天一蘋果 2013-03-27 12:41:19 #

To 樓上幾位媽媽 其實我老公也不喜歡膠囊式咖啡 考慮要買咖啡機時,他也說過和幾位媽媽同樣的話 像是咖啡豆的新鮮問題、像是膠囊長期喝下來也比較貴 雖然我不像老公一樣天天一杯咖啡 但也喝的出來咖啡豆新不新鮮的差異(我家用的是濾紙咖啡和摩卡壺,最近他才想再添購一台義式咖啡機) 不過我老公看上的那一台真的是比膠囊機貴上一截‧‧‧ 是我們在新光三越A8逛街時看上的,是喬尼亞的專櫃 不知他的售後服務如何? 還有,給夢玲 妳提供的那位部落客我長期都有在看他的文章呢~ (原作者於 2013-03-27 12:47:14 重新編輯過)
一天一蘋果
一天一蘋果 2013-03-27 14:08:14 #

To 小君 那你有推薦的型號嗎? 還有,星巴克的豆子好喝嗎? 我老公都是在網路上和咖啡烘焙商下單的 我剛剛查了一下 我老公看上的應該是這一台--迪郎奇的ECAM23.210 沒看到有部落客寫這一台 找到的都是類似網拍或廠商寫得硬梆梆的說明文 (原作者於 2013-03-27 14:21:08 重新編輯過)
一天一蘋果
一天一蘋果 2013-03-29 11:11:52 #

To 夢鈴 半自動義式機ㄟ~好酷! 我老公那時也事先看上一台半自動咖啡機 但用起來比較麻煩,他才先作罷(估計他得多花五~十分鐘來煮咖啡) 呵呵!不然半自動咖啡機看起來確實比較有氣質~ 而且喬尼亞主打的那一台半自動咖啡機 個子就是小小的,不占空間,至少收納是方便多了~ 現在在思考要把咖啡機塞在哪裡中?!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過