緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Vanessa123
Vanessa123 2013-04-03 00:20:02 #11F

我的是24hr 一天2700 30天 他也有9hr的 一天1700的樣子 我這個地區沒有這個服務 比較不清楚! 24hr 晚上小北鼻跟月子婆睡 如需夜奶 他會餵 月子期間幫你調理小北鼻作息 一天煮5餐 簡單家事 燒薑水給你擦澡 乳房護理 子宮按摩 新生兒護理 等等
尤君君
尤君君 2013-04-03 15:09:09 #12F

價格好像有點高呢! 我媽做九小時也是收1700元而已捏@@
林家卉
林家卉 2014-05-07 01:24:45 #13F

請問可以給我月子婆的電話嗎?

林家卉
林家卉 2014-05-07 01:27:01 #14F

媽媽可以給我月子婆電話嗎?

林家卉
林家卉 2014-05-07 01:28:54 #15F

你好我預產期11/30

方便那時詳談嗎?我住新莊

-mami-
-mami- 2014-05-07 09:23:06 #16F

9hr一天2230的確是..這價錢可以找24小時的了!!!!!!!

我下下個月也要生了,我簽到的這個月子媽媽有保母證照、泌乳證照、專業月子結訓

而且常出國幫人做,還可以幫我全套都買有機食材~中藥 自備全套陶瓷鍋具(光要搬來就超重的)

我平常在家都吃簡單的 所以我沒有電鍋或電子鍋 阿姨說連電子鍋+電鍋都幫我帶來

24小時 2800/天  9小時1900/天

我簽24小時的所以沒有交通費問題

但正常來說 普遍行情1900都是含交通費的~

藍姐
藍姐 2014-05-10 09:06:13 #17F

如果剛剛才簽約五天内可悔约,這是政府規定的,他價格真的太高了,

VivianTseng
VivianTseng 2016-12-28 13:55:46 #18F

請問是那裡的月子阿姨呢?因為我最近在找!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己