緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媽mm
媽mm 2013-03-25 12:28:45 版主 417

到底是我太笨嗎?!!覺得現在變的超難用…一點也沒有一目瞭然的感覺~~>_<

我也覺得以前的方式比較適合我...
~幸福三寶媽~
三兄妹的媽咪 2013-03-25 12:36:08 #2F

真的!!! 而且是不是沒有在本區搜詢的功能了!? 要找個東西,結果出現了一堆不是自己要的...@@"
THINKING.....
最愛*寶貝 2013-03-25 12:37:09 #3F

+1 喜歡以前版本!!!
沒錯 我剛有試著搜尋某個關鍵字,範圍有設全部, 但我有發現明明心事區也有,可是沒有跑出來。 (只是那筆沒人回應,不知道這樣是不是有關聯)
miromi
黃大胖 2013-03-25 12:43:19 #5F

喔!我還以為我電腦的問題! 真的很難找到我需要的! 喜歡以前的方式!!+1
小俞兒媽
小俞兒媽 2013-03-25 12:49:26 #6F

喜歡以前的方式+1
DoDo&DiDi;
cd6911 2013-03-25 12:50:48 #7F

+10000 喜歡以前版本!!! 可以跟誰反映一下呢……
Helen1983
雱淩的媽咪~ 2013-03-25 12:53:58 #8F

我也是覺得變得很難用,發佈時間都亂七八糟的,而且搜尋到的主題變得很少很少,怎麼降子呢???
我也覺得以前的方式比較適合我... +1 ---------------- 真的好難用
喜歡以前的方式+1 可以改回來嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力