緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

八週沒腹痛沒出血~卻被判定胎死腹中~還會有奇蹟嗎?

梅梅KIMIKO
梅梅KIMIKO 2013-03-24 18:20:16 版主 5456

目前懷孕八周

3/18去A診所去產檢

醫生說胎兒已成形

但心跳很小聲~

3/23因為好奇寶寶是否有長大?

就去從來沒去過的B診所做產檢

結果

B診所的醫生說寶寶有成型

但沒看到心跳也沒聽到心跳聲

判定為胎死腹中了

必須盡早處理掉

可是我都沒出血也沒腹痛的症狀~有時還會有懷孕乾嘔跟便秘的現象

我不知道我該相信B診所的醫生

還是

必須回A診所再去確認呢??

會有奇蹟發生嗎??

於2013-03-24 21:51:54 補充發言
明天決定回原來診所再檢查一次 希望會有奇蹟出現
於2013-03-25 17:25:34 補充發言
今天已去大醫院檢查~ 確定沒心跳了 難過~~
婷 珊 媽
婷 珊 媽 2013-03-24 20:05:28 #1F

去大醫院在檢查1次
Apple MaMa
Apple MaMa 2013-03-24 20:14:30 #2F

去大醫院再做一次檢查吧 這星期四我也是去診所看有沒有胚胎(目前四周) 醫師照了超音波 只是 殘酷的告訴我 你這胎壞掉了不然就是子宮外孕 我在診所外哭了一會 朋友告訴我 要我回我信任的醫院在檢查一次 所以 我決定下星期四休息回娘家那的醫院在檢查一次 因為 我也是沒出血也沒腹痛 你要放寬心 加油唷
jusuanmei
jusuanmei 2013-03-24 20:23:07 #3F

換醫院檢查看看。 我現在快六週,去第一間照說懷孕。第二間竟然要開催經叫我吃 且說照不到。不死心又換了間看 也是說五週多摟 不要只單聽一個醫生講就死心哦…
丫丫
丫丫 2013-03-24 21:00:51 #4F

在檢查1次+1
smallb
smallb 2013-03-24 21:08:11 #5F

我懷孕初期有一次掛急診,結果急診科醫師說驗不到心跳,還好有通知到我的主治醫師,主治醫師一測,說有心跳呀! 但到後期,寶寶都沒什麼胎動,醫生也蠻緊張的,說每周都要回診去做一次胎盤功能檢查,但那都是要自費的唷!
小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2013-03-25 00:06:15 #6F

在檢查1次+1 加油
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-03-25 00:54:41 #7F

不要太早下定論 有時候很有可能是受孕時間較晚 多給寶寶時間 其實 我會建議妳 再去第三間看診 如果第三間說的跟其它2間的有相同時 就知道哪家是可信的了 我當年知道有大寶的存在時..是他快要3個月大時 去年生二寶時...6週我就聽到他的心跳聲了 所以我覺得 多給孩子時間 加油
瑪西西
瑪西西 2013-03-25 00:57:08 #8F

再換一家去檢查一次, 我相信會有奇蹟出現, 為你祈禱!
邱兒
邱兒 2013-03-26 11:51:42 #9F

在等等唄~我上周五.連跑了2家.都說沒有心跳(我是從頭到尾都還沒有出現過心跳) 都要我手術拿掉耶~~ 我爬了文~也去拜拜~感覺多給寶貝一點時間~下周再去C診所檢查看看嘍^^ 希望你我都有好消息^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力