緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

順風產後護理之家有媽媽課程嗎?

summeramy
summeramy 2013-03-21 13:21:43 版主 442

聽說到月子中心都會有媽媽教室的課程??...

於2013-03-23 18:46:04 補充發言
除了這些課程還有針對媽媽照顧baby的部分?還是可以打電話詢問?
於2013-03-24 13:15:26 補充發言
那順風產後護理之家可以選擇自己所需要ㄉ課程嗎?...因為怕有些課程不實用!!!
於2013-03-24 13:17:14 補充發言
那他可以自己選擇實用ㄉ課程嗎?
歡茄
歡茄 2013-03-22 12:46:03 #1F

當然有的~ 而且很多元,可自由選擇 像我當初有上教baby洗澡的(真的很實用),習俗命名的還有如何按摩寶寶的
summeramy
summeramy 2013-03-23 18:42:00 #2F

除了這些還有什麼課程呢?還是可以打電話詢問?
summeramy
summeramy 2013-03-23 18:48:21 #3F

是否有媽媽照護baby的課程嗎?還是可以打電話詢問?
summeramy
summeramy 2013-03-23 18:49:41 #4F

summeramy
summeramy 2013-03-23 18:50:47 #5F

summeramy
summeramy 2013-03-24 13:17:36 #6F

summeramy
summeramy 2013-03-24 13:18:00 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己