緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好明顯的魚尾紋和法令紋>"<該怎麼辦才好?

shanchi
shanchi 2013-03-20 20:05:32 版主 942

可能是年紀到了的關係 加上我本身又很愛大笑

最近照鏡子猛然發現~魚尾紋和法令紋怎麼越來越明顯QQ

現在連不笑都隱隱約約看得見眼角的細紋了

我好苦惱阿~

因為這樣現在我都不喜歡拍照

也不是很愛笑了><

這樣是要擦什麼眼霜之類的嗎?還是有其他方法?

haniexid
小咪水晶 2013-03-20 23:23:18 #1F

光擦保養品可能效果有限 頂多就是勤擦眼霜和敷眼膜加強保濕 讓紋路不要那麼明顯吧! 平常也可以多補充膠原蛋白之類的營養品 不要讓魚尾紋越來越多! 大笑可以讓生活更充實~ 但也會有皺紋= =
喵咪瑪莉
喵咪瑪莉 2013-03-20 23:42:05 #2F

媽咪可以去打玻尿酸 我朋友前陣子有打過一個叫喬雅登的玻尿酸 效果看起來很不錯!打起來也非常的自然喔! 因為它每個部位施打時劑量都是少少的 價格相對的也比較便宜囉! 聽她說打魚尾紋之前也是要先打些肉毒 之後再注射玻尿酸進去將放鬆的肌肉支撐起來 這樣紋路就可以改善了 為避免廣告嫌疑 她去哪家打就不說了 但現在很多醫美診所都有在使用 有需要的話 可以直接去詢問看看會比較清楚喔
小薰姐
小薰姐 2013-03-20 23:45:26 #3F

這應該也只能靠醫美了吧 我看我朋友都固定有在打玻尿酸 可是有時候劑量太多也不好,看起來會有點假
ruruyang
ruruyang 2013-03-21 09:13:14 #4F

平常要多加注重保溼呀! 可以挑選含有膠原蛋白成分的保養品 能夠修護緊緻肌膚~ 像我是用NH植物精華乳霜 鎖水度很夠擦起來也不黏膩 像我現在細紋都有被撫平的效果
mpmpmom
mpmpmom 2013-03-21 09:50:59 #5F

妳可以試試看嬌蘭的藍金水合全效眼部精華 這款眼部精華液可以加強眼睛周圍的皮膚保濕 使黑眼圈及細紋變淡 使用時可以稍微按摩一下眼周 效果會更好 而且這款包裝還蠻有質感的 百貨公司的母親節檔期快到了 可以趁這時候去採買比較划算 XD!! (原作者於 2013-03-21 09:53:45 重新編輯過)
喵耳娘
喵耳娘 2013-03-21 09:57:47 #6F

隨著年紀越來越大...這也是慢慢要接受的事實囉~"~ 不過水媽可以試試看金牌膠原蛋白粉 我覺得抑制細紋效果蠻不錯的 吃一陣子了 還蠻有感覺的說
玲玲兒
玲玲兒 2013-03-21 13:33:55 #7F

媽咪先加強保濕 讓皮膚比較不會因太乾燥長細紋 除了平常的保濕步驟(化妝水>精華液>乳液)之外 可以在精華液之後用有抗皺效果的眼霜(我本身用倍優黃金眼霜) 早晚都要保養 然後每週敷保濕或抗皺面膜1~2次 皺紋會改善很多! 我自己是1個月前發現臉上長小細紋 而且越來越明顯(我才25歲...) 照這樣保養之後 現在細紋幾乎看不出來了! 媽咪不要沮喪 :)
樓上媽咪說的我也有聽過 因為我最近也有想打 所以這陣子一直有在爬文 主要是我本身很怕痛,但又愛美 聽說這個喬雅登玻尿酸打的時候是標榜零痛感~ 因為它裡面好像就有添加少量的麻藥了 邊打的同時就邊做麻醉,所以打起來就比較不會那麼痛了 你可以參考這個網站,裡面就有很多打玻尿酸的分享 http://www.wretch.cc/blog/juve1110/16810188
薇加幸福
薇加幸福 2013-11-11 19:47:59 #9F

我不知道什麼眼霜比較好
大家的膚質都不一樣
有沒有效果也是因人而異
我的經驗是打肉毒
很快的魚尾紋就不見了
法泊的醫生也很用心
不會打的太僵
一周後的成果很不錯歐!

Ni霓
Ni霓 2013-11-16 17:29:14 #10F

如果已經形成皺紋了,可能要用醫美的方式處理。魚尾紋打肉毒,法令紋用玻尿酸填補,這樣是最有效的方式。因為我也很愛笑所以也有魚尾紋,我就是用肉毒的方式改善。我是在灩妮醫美做的你可以參考諮詢看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力