緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雨睛
雨睛 2013-03-19 23:42:06 #11F

謝謝妳們哦.. 因為我是第一胎 孩子的爸也36歲了 所以他也很重視... 搞的自己好緊張 我決定明天要去別的醫院照陰超了 謝謝妳們給我信心 啾咪^_^
喬Q媽媽
喬Q媽媽 2013-03-19 23:42:58 #12F

因為體質很敏感,我在剛懷孕沒多久就知道自己懷孕了 第一胎,我看了六個醫師,八週才等到心跳。 一知道懷孕,我的反應是驚嚇【不是驚喜】 因為我吃幽門桿菌的抗生素療程好像一兩個月 (準確時間忘了,只記得很久…而且是天天吃) 大醫院,知名診所,非健保診所全看…直到醫師跟我說看到心跳 中間也有醫師給我不討喜的回覆,因為我不甘心所以就換 懷孕期發生了很多狀況,只能小心,做我能做的…安好幾次胎 【這輩子最用功,最乖應該就是懷孕的時候】 現在我有兩個孩子,心得是……… 【孩子註定要跟我們就是一定會跟】 心跳是才生命的開始 自然淘汰的胚胎對父母跟ㄊ本身都是最好的選擇 祝福你,把自己心先穩住,生活正常才是最重要的。
雨睛
雨睛 2013-03-20 01:01:45 #13F

是阿 我剛剛看了我的媽媽手冊 5週時1.03cm 7週時1.78cm 他明明就有再漲大 明天我也會鼓起勇氣的 謝謝媽咪們..
小公主
小公主 2013-03-20 11:49:30 #14F

我的情況跟你相似現在應該9周3/12有心跳蛋是3/16有血絲去看醫生說沒心跳了3/18改去馬偕結果確定沒心跳,這幾次我都是照陰超3/21預備去......剛剛去行天宮拜拜希望..... 不過你還有希望因為你不像我先有心跳後來又不見了 加油建議去大醫院而且多等一些時間我妹的小孩也是到第8周才照到現在已經五年級了
媽咪先別太擔心~ 換間醫院撿查是必要的~ 我生第一胎前也是微出血~該有心跳了還沒有看到心跳~ 換家醫院撿查~開安胎藥給我吃~雖然沒出血~但是...孩子一樣沒心跳 所以我們選擇動手術~叫醫生順便化驗是什麼原因造成沒心跳~才知道未來要如何避免再次發生~ 我是著床的絨毛充血不足所以胚胎算著床不良~醫生說那機率很好~所以不影響往後受孕~ 之後也順利生了大寶二寶!!
雨睛
雨睛 2013-03-20 21:01:47 #16F

我今天有去了 他從1.78cm 到今天2.1cm 另一間醫生說 也是沒心跳 叫我在等兩天試試看 他說我本來就只有2cm 至少要3cm才有心跳 到底是...
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-03-20 21:09:34 #17F

那就在等到星期五呀! 第一次聽到心跳寶寶5cm

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己