緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

酷航..第一次帶孩子搭乘廉價航空心得分享

mini
mini 2013-03-20 20:36:07 #11F

我們這次二月也是搭酷航,我是覺得飛機還不錯,只是訂票過程讓我不滿的是,訂完之後價錢立刻(一點也不誇張)居然降了,我覺得簡直是和我過不去,而且十一月初訂,等到一月時居然又降價,但是我們全家去旅行,怎麼可能像背包客等到接近時才訂多冒險,反正早訂也不會便宜,提供大家我的經驗,至於行李我也錯估了,多買了許多,不過就當是一種經驗
小妍
小妍 2013-03-20 23:52:11 #12F

我搭過捷星和酷航,推車可以推到登機門,不算行李。但到達目的請到轉盤領取。
我們過年也是坐酷航 不過我們是坐商務艙(有老有小不想麻煩,想舒適些) check in太需要排隊(人少...) 我個人對酷航評價不是很優 網路訂票時有的毛毯眼罩之類的東西 上機後通通沒有(有被坑的感覺) 有問空姐,她說之前有,但現在沒有 酷航..第一次帶孩子搭乘廉價航空心得分享_13F_img_1 餐點部分也是說改菜單,所以當初點的餐也沒有 想換價格較低的三明治也不行(回程可以) 座位比捷星小 明年要去馬來西亞應該會換坐捷星
薛小姐
敏慈 媽媽 2013-03-21 08:12:24 #14F

訂~
Sophie's mom
Sophie's mom 2013-06-02 20:07:07 #15F

Three Kids 媽咪!! 請問一下哦~~ 前兩天訂了酷航寒假飛東京的機票 因為第一次訂沒經驗也沒想到要訂FlyBag(一心想說加訂即可) 您提到的加訂刷卡手續費指的是甚麼呢? 因為我自己測試了一下 加訂是只有產生加訂部分的費用 我有致電客服 客服也表示加訂不會產生其他的費用 (因為我一開始作加訂測試時被430的手續費嚇到 所以趕快打電話問客服收驚這樣>
若曦兒
若曦兒 2013-06-13 11:28:58 #16F

謝謝媽咪分享, 近幾年來廉價航空真的越來越不錯了 我上次去泰國玩搭Air Asia, 也是整個改觀, 他們轉機跟服務的品質真的很好, 下次有機會也是會再搭他們家!
Calista316
Calista316 2013-11-01 02:44:00 #17F

請問一下~如果那個筆電3kg的隨身行李裡面只裝衣物~會不會被檢查呢? 謝謝

Diego媽
Diego媽 2013-11-04 21:14:25 #18F

To Calista316
我們有帶隨身行李和筆電上飛機,酷航沒有檢查哦!

我們家今年暑假搭酷航去東京的分享
http://spachen528.pixnet.net/blog/category/403138

babyguest886974
babyguest886974 2016-06-23 17:15:33 #19F

感謝這邊的爸媽媽們的討論

我之後也帶著小小孩搭酷航

看完大家的討論之後就更清楚了! thank you!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走