緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於台中私立"國中"的選擇及分析!如果有知情的爸比或媽咪敬請多多發言!!

Vastpr
Vastpr 2013-04-09 00:21:43 #61F

衛道晚上有 1.星月夜讀,自願參加,6:20到9:30,學校可代訂餐,不訂餐者一天15元,在圖書館統一自習,有老師監督點名。 2.夜輔,類似補救教學,也是自願參加,到九點 兩者皆要自行解決交通問題,不禁懷念起明道九點多還有一班校車,揪感心A。 衛道今年報名人數變少,據官方說法(老師在課程上的閒聊),是因為今年嚴格依出生年份篩選掉五年級的考生。故合格考生下降。
grace123
grace123 2013-04-10 00:10:36 #62F

請問衛道國一的地理,公民及歷史是用哪個版本?還是自編教材?
Vastpr
Vastpr 2013-04-10 19:53:27 #63F

翰林加老師補充,地理另有一本"內容非常豐富"的自編教材,歷史會發講義,兩者到高中還很好用。
zhou8
zhou8 2015-03-19 11:34:52 #64F

各位媽媽超會教小孩的~~你們的寶貝也很棒~~我家的現小五~~想要考私中~~請各位媽媽分享 要怎麼準備 + 有好的補習班嗎 ?有考題嗎? 

超級感謝!!!

Grace-
Grace- 2015-03-19 12:12:44 #65F

聽說高橋還不錯

小女是在林子,不過聽說她們班很多人都在高橋

Vastpr
Vastpr 2015-03-19 17:30:21 #66F

高僑、由申甲、林子,高僑學生最多最老牌,

資優生去王乾

高僑、我家是在高僑、另外朋友在曙光,曙光今年考明道的全部PR值都98、99

不過高僑要看你唸哪一個分校哪一個班別喔?

Erica0630
Erica0630 2015-03-28 20:11:50 #68F

我家的小女兒目前也在衛道跟明道數理語文素養班之間傷腦筋,兩間我們都有去聽說明會,也都預繳了。兩間聽下來各有優缺點,所以很兩難,想詢問大家的建議?另有人說衛道這兩年女生學測成績越考越差,真的嗎?

靖翔媽咪
靖翔媽咪 2015-03-31 09:11:25 #69F

我們家也正"衛道"及"明道數理語文素養班"舉棋不定中

享受慢跑
享受慢跑 2015-03-31 12:47:43 #70F

我們已經決定不去念明道,請問要如何退10000元,已經打電話去學校問了,學校只留我電話號碼,還沒回電話告訴如何退錢。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走