緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

耳針頭跑進耳洞裡...怎麼辦

鈴鈴
鈴鈴 2013-03-17 21:42:23 版主 12K

拜託 水水們 告訴我 我的銀飾掉了 剩矽膠的頭 我沒有多加理會 結果多天後我想換新耳飾發覺不對勁 因為我想拔也拔不出了 整個矽膠頭都跑到耳洞了 也有試過往後硬拉 但好痛啊 怎麼辦 有水水知道方法嗎 高雄有哪間耳科醫生會處理發生這事的嗎 請求告訴我 謝謝

幸福媽咪人妻
幸福媽咪人妻 2013-03-17 22:43:46 #1F

去大醫院比較保險吧...
^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2013-03-17 23:05:03 #2F

在穿耳環進去.試看看能不能推出來 不然就請家人拿手電統筒照光(耳垂稍為拉開一點).用痘痘夾夾看看 若還是沒辦法就要上醫院了
^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2013-03-17 23:06:22 #3F

忘記說.應該是先往前推看看
~風箏~
~風箏~ 2013-03-17 23:15:37 #4F

我們親戚有在幫客戶穿耳洞,有看過像你這樣的例子 你的情況看起來好像是 耳環(還有後面的套子)被耳垂的肉給包覆了 找外科處理吧! 太久沒處理,裡面會化膿,會更嚴重喔 應該要把肉稍微割開,才能把耳環拉出來 這算小手術,也許保險也可以給付 耳環建議不要買太小的, 至少要有一定大小, 才不會意外跑進耳洞裡
小晴兒愛唱歌
靜女孩靜寶貝 2013-03-17 23:31:19 #5F

我也有這樣過!耳環 掉進耳朵.. 動耳朵會有卡卡聲音,我試著挖出來。但是沒辦法。 我就去耳鼻喉科!醫師就幫我夾出來。就醬。
*~Pao~*
*~Pao~* 2013-03-18 07:33:42 #6F

去耳鼻喉科! +1
鈴鈴
鈴鈴 2013-03-18 15:53:14 #7F

謝謝水水們 耳針拿出來了 方法是往前推 看到矽膠頭在用夾子拉出 感謝囉
~風箏~
~風箏~ 2013-03-18 18:03:41 #8F

恭喜! 很痛唷! 小心洗頭、洗臉唷, 傷口不要碰到水,會好得比較快! 你是剛穿耳洞嗎? 還是已經穿幾年了?
Lisa Lin
Lisa Lin 2020-12-01 23:58:00 #9F

會很痛嗎?需要開刀或割開耳朵嗎聽周遭說的超可怕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己